车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车车生活  >  正文

丰田2020款汉兰达售价公布

http://hf.auto.sina.com.cn 2019年12月16日 14:18 新浪汽车综合  字号:    

  日前,丰田官方宣布了2020款汉兰达(Highlander)的售价,汽油版车型售价区间为3.5720-4.9920万美元。混动版车型售价区间为3.9320-5.1320万美元。

  图为混动版车型

  外观方面,全新汉兰达采用了丰田最新的Keen Look谁语言,相比现款车型来说,整体设计更加精致,尤其是发动机盖上硬朗的线条设计,让它增加了不少运动感。倒梯形的中网尺寸有所减少,内部还采用了黑色菱形的中网,而LOGO被一根镀铬装饰条串联,让整个前脸看上去更加年轻化。而本次汉兰达同时拥有汽油版和混动版车型。相比汽油版车型,混动版车型仅在车身增加蓝色元素以及翼子板处的Hybrid来区别身份。

  车身侧面看上去非常有肌肉感,双腰线的设计让它看上去非常运动。车尾造型线条层次感分明,使车尾看上去更加有立体感。同时,三角形的LED尾灯在点亮后拥有不错的辨识度,整体变得更加精致。

  内饰部分,新车采用了丰田最新的家族式设计,整体中控台布局采用不对称式设计,7英寸影仪表以及12.3英寸中控屏幕很好的营造了豪华感。

  配置方面,海外版汉兰达将标配18英寸铝合金轮圈、三区自动空调控制、8英寸多媒体屏幕、LED大灯、无钥匙进入/启动、SiriusXM卫星广播、Waze和Amazon以及Alexa功能。

  中高配车型还将增加电动尾门、LED雾灯以及皮革方向盘和换挡拨片。顶配车型还将只能加20英寸铝合金轮圈、前排座椅加热、感应尾门、自动调光后视镜、JBL音响、夹层玻璃、12.3英寸触摸屏、自适应前照灯、数字后视镜、抬头显示、第二排座椅加热、椅、全景天窗、雨水感应雨刷和鸟瞰式外部停车摄像头视图等。

  在安全配置方面,丰田全新汉兰达依旧保持了较高的水平,低配车型也配备了丰田Toyota Safety Sense智行安全系统2.0,其中包括自动紧急制动行人检测,全速自适应巡航控制,车道偏离警告,车道保持辅助,自动远光灯和道路标志识别等。

  动力方面,海外版汉兰达汽油版车型将会搭载3.5L V6自然吸气发动机,最大功率为295马力,匹配8速手自一体变速箱。混动版车型搭载2.5升四缸汽油发动机和两个前置电动机,综合最大功率为240马力。两种车型同时拥有两驱以及四驱车型可供选择。

  (责任编辑 张宇涵)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团