车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车车生活  >  正文

阿斯顿·马丁DBX今日全球首发 搭4.0T V

http://hf.auto.sina.com.cn 2019年11月20日 10:49 新浪汽车综合  字号:    

  阿斯顿·马丁旗下首款SUV DBX于今年6月在圣安森(St Athan)工厂正式下线。11月20日,从阿斯顿·马丁官方获悉,DBX将于今日进行全球首发。该车搭载4.0升双涡轮增压V8发动机,最大动力输出550马力,峰值扭矩达到700牛米。(图/文来源:网通社)

  阿斯顿·马丁DBX在世界各地进行了一系列严苛的极端环境全地形测试和高性能赛道测试,测试地点包括阿斯顿·马丁毗邻英国银石赛道和德国纽博格林赛道的两个主要工程中心。DBX的弯中速度可与阿斯顿·马丁旗下最专注驾驶的跑车Vantage相媲美,而车辆制动数据则与品牌旗舰超级GT跑车DBS Superleggera相当。

  DBX所搭载的4.0升双涡轮增压V8发动机,以传统经典的标定调校打造,最大动力输出550马力,峰值扭矩达到700牛米。同时,极速测试证实了DBX的最高时速将超过290公里/小时。而且阿斯顿·马丁专业的声学调校团队精心调校DBX的排气声浪,打造出更为宽广、浑厚的听觉感受。DBX的排气系统也经过特殊设计打造,可发出深沉低音以及饱满中音。

  在今年6月,阿斯顿·马丁DBX最新试制车型在圣安森(St Athan)工厂正式下线,这座工厂是阿斯顿·马丁的第二座生产制造基地。2016年初,位于英国威尔士圣安森的前国防部营地,正式成为阿斯顿·马丁第二个生产基地,占地90英亩,涵盖三个“超级飞机库”的英国前国防部营地被改造成现代化制造基地,以生产阿斯顿·马丁纯手工打造的超豪华汽车。

  2018年,圣安森工厂被定位为阿斯顿·马丁拉共达“电气化中心”并成为拉共达品牌制造基地。同时,圣安森工厂也是阿斯顿·马丁DBX的唯一生产基地。

  (责任编辑 杨媛媛)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团