车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车车生活  >  正文

高尔夫SportWagen渲染图曝光 或有更大的

http://hf.auto.sina.com.cn 2019年11月13日 14:49 新浪汽车综合  字号:    

  自从大众发布了高尔夫8,其未来衍生版本的渲染设计也不断涌现,比如2020年即将推出的GTI。同样在明年,欧洲市场也将推出更实用的高尔夫旅行版。但在美国,情况就不一样了,据悉,高尔夫SportWagen和Alltrack将不会提供美国市场。(图文来源:凤凰汽车)

  新一代标准高尔夫的外观采用了温和的进化式设计,其旅行版的造型也不会改变太多。日前,外媒分享了一组高尔夫SportWagen的渲染图。

  如果说有一个要素是旅行版消费者想要的,那就是更大的载货能力。之前的大众高尔夫旅行版提供了605升的后备箱容积,但姊妹车型新一代斯柯达明锐旅行版将可以提供640升的后备箱容积。目前还不清楚新一代高尔夫旅行版的后备箱容积是否会更大。

  另外,目前也还不清楚高尔夫旅行版是否会再次提供高性能R版本,就像此前一样,最大功率超过300马力/四轮驱动/拥有足够的空间。

  据外媒透露,大众公司对GTI wagon是拒绝的,因为该公司认为GTI对两厢车最有意义;高尔夫GTE旅行车或将搭载180千瓦输出的电动机。

  (责编:王昊)

  (责任编辑 杨媛媛)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团