车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车车生活  >  正文

福特电动SUV将于11月14日公布最终命名

http://hf.auto.sina.com.cn 2019年11月13日 15:02 新浪汽车综合  字号:    

  日前,福特官方称旗下全新纯电动SUV将于11月14日公布其最终命名,而之前传闻该车或将命名为Mach E,届时将会解开谜底。而根据此前报道,新车将于11月17日正式发布。(图文来源:汽车之家)

非官方绘制假想图非官方绘制假想图
福特全新纯电动SUV谍照福特全新纯电动SUV谍照

  结合外媒发绘制的最新版假想图和最新曝光的谍照来看,新车前脸采用封闭式前格栅,且尺寸较大,中间被黑色覆盖的或为经典的Mustang野马车标。大灯的造型细长而犀利,在提升前脸气质的同时,也能起到增加视觉宽度的作用。

非官方绘制假想图非官方绘制假想图
福特全新纯电动SUV谍照福特全新纯电动SUV谍照

  该车或采用隐藏式门把手,车侧和车尾的整体造型比较圆润,尾灯的造型传承了Mustang经典的家族设计元素。据了解,新车将会推出后轮驱动以及全轮驱动两种动力版本,484km以及600km两种续航版本。配备了大容量电池版本的福特纯电动SUV还将会拥有150kW峰值功率的快速充电能力,从而使该车能够在10分钟内获得76km(EPA标准)的综合续航里程,而从10%-80%的充电时间为45分钟。

  (责编:王昊)

  (责任编辑 杨媛媛)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团