车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车车生活  >  正文

哈弗新款F7/F5及F7x性能版今日上市

http://hf.auto.sina.com.cn 2019年11月06日 14:01 新浪汽车综合  字号:    

  日前,从长城汽车官方获悉,新款(2020款)哈弗F7、哈弗F7x性能版及新款(2020款)哈弗F5将于今日(11月6日)上市。其中,新款哈弗F7新增金色车漆,配置上也进一步升级;哈弗F7x性能版将搭载2.0T发动机,零到百公里加速仅为6.6秒;新款哈弗F5新增1.5T低功率版车型,起售价有望进一步降低。

  外观方面,新款哈弗F7前脸采用大嘴式网状进气格栅,前大灯造型狭长并采用LED光源,同时灯组下方还配有LED日间行车灯;这款SUV下格栅底部护板采用与车身相同配色,保险杠两侧黑色饰板内部嵌入有圆形雾灯。此外,该车发动机盖线条硬气十足,格栅中间哈弗英文标识,具有辨识度。

  新车侧窗周围带有镀铬饰条点缀,侧裙处黑色装饰配以19寸熏黑轮圈,整体彰显个性。新款哈弗F7尾部设计较为圆润,两侧尾灯中间由镀铬饰条进行相连;该车后挡风玻璃略微向下滑落,且边缘采用“熏黑”处理,整体富有运动气息。

  新款哈弗F7中控区域采用“T”字形样式,全新白色座椅后方带有“F”红色标识,提升运动感。新车配备的三辐式平底方向盘两侧带有多功能按键,同时前方全液晶仪表的应用,具有科技感。另外,该车搭载全新V2平台,用户可以根据需求自行下载喜爱的APP, 满足天气查询、出行攻略、预订酒店等多种需求。

  新车配有主/副驾驶座椅电动调节、手机无线充电、双温区自动空调、PM2.5过滤等多项舒适配置。安全配置上,新款哈弗F7搭载了L2级自动驾驶功能,这套系统能够实现自动跟车、自动刹车等。另外,该车还配有倒车侧向警告、开门预警、前泊车雷达、车道偏离预警、自动紧急刹车、并线辅助、盲点监测、全景影像及交通标志识别等配置。

  动力方面,新款哈弗F7搭载1.5T和2.0T两款涡轮增压发动机。其中,1.5T发动机最大功率124千瓦,峰值扭矩285牛米;2.0T发动机最大功率145千瓦,峰值扭矩345牛米。传动系统方面,匹配7速双离合变速箱。

  新车外观采用专属星云灰配色,前脸大嘴式进气格栅搭配LED光源前大灯,具有视觉冲击力;这款SUV下格栅底部带有与车身相同配色的护板,保险杠两侧及反光镜外壳均加入黄色点缀。F7x性能版两侧尾灯中间由镀铬饰条进行相连,同时该车保险杠底部护板两侧配有双边共两出黄色尾排,非常具有辨识度。

  新车内饰采用蓝/黄双色搭配,整体提升质感。多功能三辐式平底方向盘周围带有镀铬装饰点缀,前方全液晶仪表科技感十足;这款SUV中控区域触控大屏格外醒目,且内置三种主题界面显示。底部控制旋钮/按键划分清晰,同时电子挡杆的应用提升车内豪华感。

  智能配置方面,F7x性能版增加智慧躲闪、智慧停车、智能家居、日程、车机APP(快手、爱奇艺等)、交通拥堵辅助和智能巡航辅助等。

  动力方面,新车搭载重新调校的2.0GDIT发动机,可以承受450牛米的峰值扭矩(最大功率未公布);百公里加速6.6秒,并新增排气声浪及弹射起步等功能。

  外观方面,新款哈弗F5依旧采用家族化设计语言,不规则多边形进气格栅周围有镀铬装饰,增添不少时尚元素,搭配熏黑中网整体极具辨识度。前大灯采用鹰眼式设计,并集成长条状LED日行灯,点亮后科技感十足。在雾灯区域点缀有L形镀铬装饰,更加具有时尚气息。

  新车尾部造型相对简约,棱角分明的LED尾灯,点亮状态下极具科技感。车顶上方配有扰流板,提升视觉美观的同时又增强了新车运动性。下方保险杠处为黑色材质,双边共双出的排气采用镀铬装饰,视觉效果非常霸气。

  动力方面,根据车型版本的不同,新车将搭载代号为GW4G15F的1.5T高低功率两个版本发动机,最大功率分别为124千瓦和110千瓦,并符合国六B排放标准。此外,新车工信部百公里油耗为6.9L。

  (责任编辑 杨媛媛)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团