车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车车生活  >  正文

宝马旗舰轿跑SUV X8 颜值超高明年上市

http://hf.auto.sina.com.cn 2019年11月04日 13:56 网上车市  字号:    

  宝马品牌旗下偶数序列车型主打个性化,轿车如此,SUV也不例外。宝马X6可谓开创了轿跑SUV的先河,并持续引领着这股个性风格的潮流。后续产品方面,家族还将推出X8车型(代号为G09),其延续了宝马品牌SUV车型双数序列的命名特点,可以把它看做是X7的轿跑版。近日海外汽车媒体报道,该车将于2020末年正式上市,后续还将推出一款更高阶的X8 M车型。

  外观方面,宝马X8采用最新家族式设计语言,与X7基本保持一致,前脸配备的双肾式进气格栅面积进一步加大,两侧“天使眼”头灯组造型更为修长,且采用开眼角设计,保险杠为贯穿式设计,并辅以银色饰条加以装饰。车身侧面采用溜背式造型设计,选用大尺寸多辐式铝合金轮毂。车尾造型方正,银色饰条贯穿其尾灯组,并采用掀背电动尾门,排气为双边两出式布局。内饰部分,新车或与X7保持一致,受限于溜背设计,新车或将仅提供5座版本车型。动力方面,以X7为参考,新车或将搭载3.0T L6涡轮增压发动机或4.4T V8双涡轮增压发动机,传动系统匹配ZF 8HP自动变速箱,并配备最新一代xDrive全轮驱动系统。

  (责任编辑 杨媛媛)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团