车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车车生活  >  正文

My Way 为爱 行我路 第12代卡罗拉合肥全

http://hf.auto.sina.com.cn 2019年08月25日 15:00 新浪汽车  字号:    

  8月24日,“MY WAY 为爱 行我路”第12代全新COROLLA卡罗拉上市发布会在合肥漫乐城隆重举行。作为4700万用户的选择,卡罗拉不仅接力亚洲龙AVALON进一步推动一汽丰田“二次创业”征程,还将理解每一个人的诉求,成为“适合每一个人的汽车”。第12代全新COROLLA卡罗拉共推出燃油版和双擎版8款车型,售价区间为11.98万-15.98万元。

  一汽丰田自2004年开始以花冠之名导入,自第十代命名为卡罗拉之后,目前国内累计销量已经超过350万辆,是一款实实在在国民中级车。甚至坊间有句“玩笑话”:对于进入社会不久的年轻人,当你不知道该选什么车的时候,那就买一台卡罗拉吧,准保没有错。

  作为全球 A 级车领导者,全新卡罗拉焕新上市,引来了众多粉丝关注,著名乐队现场演绎,为爱发生。

  在核心商圈漫乐城,上演民谣之夜!活动以乐队表演、音乐互动燃爆全场。现场多种趣味互动,参与就能够赢取丰厚礼品。音乐主题既走在时尚前沿又具有历史厚重感,与全新第12代卡罗拉的时尚感官和卡罗拉品牌悠久的历史相得益彰。

  趣味互动也注入了全新第12代卡罗拉的产品主题,同时融入全新卡罗拉的升级产品亮点,现场为粉丝们专门设置了产品互动区,观众可以新鲜接触全新第12代卡罗拉,感受在TNGA架构下全新第12代卡罗的颠覆性升级。

  My Way,不仅仅是此次全新第12代卡罗拉上市的主题音乐,更是一汽丰田对于每一位车主的良好祝福,希望大家在爱的道路上,可以用自己擅长的方式,去向每一个人的家人和朋友释放爱的声音,爱的力量,一汽丰田邀请广大朋友,积极的参与进来,一起Way爱而声!当音乐成为沟通纽带,一汽丰田创造性的将音乐与落地活动结合,在合肥打造“民谣之夜”。精彩演艺、潮品市集、产品互动体验,让安徽车主、粉丝同步感受全新第12代卡罗拉发布的震撼。

  全新第12代卡罗拉,在TNGA架构下的低重心设计,造型大气、有力,营造出更加活力、动感的视觉感受。全系搭载丰田最新的Toyota Safety Sense智行安全系统(TSS 2.0),同级罕见的具备L2级别自动驾驶的核心功能,安全呵护更全面细致,也更智能。全新动力经过全面升级,1.2T涡轮增压发动机,应用了先进的低惯量和半缸启停技术,兼顾动力输出的平顺性、经济性。1.8L阿特金森发动机,在历史上最严苛的国六排放测试标准下,油耗比上一代车型再次降低,实现4.0L/100km超低油耗。前后全独立悬挂系统,特别是同级罕见的双叉臂后独立悬挂,让操控性能比肩运动车型。而全新第12代卡罗拉还首次搭载丰田智行互联系统,服务更贴心、用车更放心。

  基于TNGA架构打造的全新第12代卡罗拉,被誉为有史以来最好的一代卡罗拉。它的造型完全不同于以往的设计,一改人们印象中中庸的风格,变得更加年轻运动。而如今它再度迭代升级,以“第十二代传承人”的身份,继续引领当下消费者“幸福”开跑。

  音乐是人类最好的沟通方式,一汽丰田全新第12代卡罗拉合肥发布会,不仅让音乐在品牌和受众之间产生火花,也让音乐落地为车迷、粉丝喜闻乐见的活动形式。凝聚千万家庭之热忱,肩负启迪未来之使命,卡罗拉,会创造更多令人瞩目的奇迹!

  (责任编辑 黄友情)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团