车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车车生活  >  正文

纯电续航77km 奔驰A级插电混动车型发布

http://hf.auto.sina.com.cn 2019年08月21日 17:11 新浪汽车  字号:    

  日前,我们从奔驰获得一组A级插电式混动版官方图片。据了解,奔驰A级插电混动版共有两个版本,其中A 250 e为两厢版本,起始售价36937.55欧元(约合人民币28.9万元),A 250 e Sal为三厢版本,起始售价为37300.55欧元(约合人民币29.2万元),新车将于今年内上市。

  本次奔驰官方放出了A级插电混动版两厢车型的官图,新车外观与燃油版车型高度一致,大尺寸前格栅的中心位置采用了硕大的奔驰LOGO。车身侧面,整体设计同样还原了燃油版车型的设计风格,轮圈采用五辐星型设计,看起来较为战斗。

  值得一提的是,在前轮翼子板处,多了一个“EQ POWER”标志,表明其插电混动车型的身份,这是燃油版车型没有的设计。至于车尾部分,除了底部的排气孔设计以及尾标的不同之外,其它部分就看不出与燃油版车型的明显差别了。

  动力方面,A 250 e采用四缸1.3L排量的发动机,与之匹配的是8速双离合变速箱。此外,新车还搭载了峰值功率为75kW(102Ps)的电机,使其系统综合最大输出功率达到160kW(218Ps),最大扭矩达到450N·m。值得一提的是,该电机集成于变速箱内,降低车身重量的同时,提高了传动效率。其中,三厢版车型的0-100km/h加速成绩可达6.6秒,配合15.6kWh的电池容量,其在纯电状态下的NEDC续航里程为75-77km。

  (责任编辑 田孟薇)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团