车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车车生活  >  正文

凶狠再进化 奥迪全新RS6 Avant官图发布

http://hf.auto.sina.com.cn 2019年08月21日 17:02 新浪汽车  字号:    

  日前,奥迪发布了全新一代RS6 Avant车型的官图,可以看出,新车采用家族化最新的设计语言,更多的直线和棱角使得RS6车型更加凶狠。动力方面,这款车搭载了4.0 TFSI发动机,百公里加速3.6s。

  全新一代奥迪RS6 Avant整车延续了奥迪最新的家族设计,比现款A6 Avant更宽更矮,加上前脸横向线条的点缀,使得新车在视觉效果上更加“贴地”,运动范儿油然而生。凌厉并富有棱角的线条,一改之前中庸的味道,整体风格年轻了不少。宽且扁的进气格栅降低了视觉高度,更加大气。这款车上还采用了棱角分明的全LED前大灯,日间行车灯的LED灯带极具科技色彩,同时支持动态点亮,整个过程十分炫酷,不负“灯厂”之名。

  来到侧面,全新一代奥迪RS6 Avant的车顶曲线和车身比例相比现款车型没有发生大的变化,旅行车的车身造型会给人一种后坐的感觉,更显姿态矫健。断开式的腰线设计营造出了更强的肌肉感,让整车更显干练。官图所示车型还采用了高扁平比的轮胎,配合五辐的花瓣式轮圈、红色卡钳,视觉效果非常出彩。

  大倾角的D柱配合平缓的车窗下沿线条,让全新一代奥迪RS6 Avant的尾部营造出了大气端庄的效果。同A6 Avant一样,新车也没有采用贯穿式尾灯,尾部两边的LED尾灯由镀铬装饰条相连,内部同样采用了LED灯带设计,与前大灯相呼应。下方保险杠的镀铬装饰突出了硕大的排气口,更显运动

  全新一代奥迪RS6 Avant内饰采用奥迪最新的家族设计,并配备了全液晶仪表盘。软性材质、镀铬饰条、碳纤维饰板与钢琴烤漆饰板的交替使用,配合横向大量平直的线条以及红色点缀,营造出了极强的视觉层次感,而内饰材质的应用也更显豪华。

  三辐式平底方向盘造型极为运动,驾驶者可以通过多功能方向盘的按钮和滚轮访问行程信息、车辆信息以及娱乐功能。方向盘后的12.5英寸的全液晶仪表盘拥有十分优异的显示效果和功能性。当然,最吸引驾驶员的想必还是金属踏板了。

  全新一代奥迪RS6 Avant搭载了4.0 TFSI发动机,这台V8发动机最大功率441kW(600Ps),最大扭矩800Nm。凭借着这颗大心脏,奥迪RS6 Avant的百公里加速仅需3.6s,0-200km/h的加速时间仅有12s,不过可惜的是,这款车的最高时速被限制在250km/h。

  (责任编辑 田孟薇)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团