车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车车生活  >  正文

专注用心服务 回家行感受诚意待客之道

http://hf.auto.sina.com.cn 2019年08月20日 11:08 新浪安徽  字号:    

  8月15-18日,“奇瑞悦享·回家行”活动在安徽芜湖圆满结束,激情初秋,全新一代瑞虎8以最饱满的热情,欢迎来自五湖四海的用户和媒体,追根寻源,探访奇瑞一颗永向客户之心。回到奇瑞汽车大本营-芜湖,奇瑞尽显东道主风采,宴请、待客有着十分讲究的学问,一杯茶、一道宴无不体现主人从细节上对家人的尊重与关爱。

  以茶待客、客来敬茶全新一代瑞虎8尽显地主之谊

  全新一代奇瑞瑞虎8,是奇瑞此次回家行之邀进家门的第一杯清茶,同时也是奇瑞倾力打造的一款旗舰SUV,自5月在成都上市之后,仅两个月销售突破20000台,成为奇瑞汽车瑞虎家族新一代战略车型,在搭载了更为强劲的第三代1.6TGDI发动机的基础上,全新一代瑞虎8更是继承了“大空间”、“舒适性”、“智能化”等瑞虎系列车型的主要优势,为打造一台属于中国人的好车、为全面满足客户家庭用车需求而努力。

  待之道,唯用心方可获其信

  古语云,“不学礼,无以立。”本次回家行奇瑞汽车再次重申服务之于奇瑞发展的重要性,发展至今,奇瑞快乐体验服务不断升级,开展了一系列线上线下关怀活动,同时也确立了以客户满意为目标,围绕深化服务网络、改善服务品质、夯实体系能力、强化用户体验等服务举措,系统性的规划技术,流程,运营,企划四大模块体系化工作,获得了业界及广大车主的认可。未来,也将继续以客户需求为中心,利用车联网的智能化,精准了解客户所想,提供专一为你之服务,同时深化服务体系能力,升级客户体验,为客户提供更便捷,更专业,更贴心的服务。

  奇瑞汽车感谢用户一路的陪伴与支持,从当初一个默默无闻的企业,到成为中国500强企业,期间历经的每一次重要时刻,都离不开用户的全情投入和倾情陪伴。回顾往昔,奇瑞第一个时期是2000年到2010年这10年间,相继推出了风云、旗云、QQ、东方之子等经典车型,第二个是“凤凰涅槃”时期,2010年,真正下决心转型做正向开发,决心打造一个国际品牌。现在,奇瑞迎来了涅槃之后的“再度腾飞”,自2018年以来,国内汽车市场全面下降,但是奇瑞的销量,一年多来却在持续增长。

  叙叙闲话聊聊家常用心聆听每一位用户心声

  为了获得更有利于奇瑞持续发展的真知灼见,奇瑞汽车研发、质量、销售、服务各模块负责人,也利用客户座谈的机会,与各位来宾聊聊家常。

  正所谓单丝不成线,独木不成林。能用众力,则无敌于天下矣;能用众智,则无畏于圣人矣。各位家人的宝贵意见对于奇瑞汽车而言就是前进的方向、之路的灯塔,不断收集大家奇瑞对品牌、产品、服务等多方面的建议,这既是奇瑞对消费者建议与需求的尊重,同时也是奇瑞对消费者群体做出的庄严承诺,是提升客户满意度的一项长期工程。

  会上,奇瑞汽车用心聆听了大家对目前奇瑞在产品设计层面、产品布局层面以及公司营销、服务方式等多方面的建议和意见,察纳雅言,希望合众人之力,让奇瑞未来的发展更加充满力量。

  未来,奇瑞汽车将始终致力于“奇瑞服务 用心为你”的服务理念,践行于工作之中的每一个环节,在发展过程中不断针对客户需求提高服务体验标准以及服务品质,不断提升服务质量和服务能力,这是完成品牌向上目标的必经之路,同时也是奇瑞汽车给予每一位用户的承诺。

  (责任编辑 田孟薇)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团