车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车车生活  >  正文

回家行鉴证全新一代瑞虎8硬核实力

http://hf.auto.sina.com.cn 2019年08月20日 10:59 新浪安徽  字号:    

  最美的路,莫过于回家的路。家是我们开始的起点,家这个字给予你温暖也会慰藉你心灵,唤起你深情也能镌刻你记忆。为了让广大奇瑞用户尽享归“家”的温馨与舒适,8月15日,以“奇瑞悦想。回家行”为主题的全新一代瑞虎8回家行活动,在奇瑞总部所在地、享有“江东名邑”、“吴楚名区”的安徽芜湖燃情举办。

  搭载全新动力总成 性能堪称中国品牌之最

  在国内市场竞争最为激烈的紧凑级SUV领域,作为目前奇瑞品牌的旗舰车型,全新一代瑞虎8搭载了奇瑞最新的ACTECO 1.6TGDI发动机,是中国品牌首款完全自主知识产权,同时也是中国品牌首款满足国六排放法规的直喷汽油机(满足国六b排放标准),可迸发出145kW最大功率以及290N•m峰值扭矩,热效率高于37.1%继续领先中国品牌。

  奇瑞ACTECO系列发动机是中国品牌第一个完全正向研发拥有自主知识产权的的系列发动机,自99年投产至今累计用户已超过600万,ACTECO 1.6TGDI发动机作为奇瑞ACTECO系列发动机的第三代产品,也是奇瑞汽车二十余年发动机技术的集大成者。

  得益于二十多年的技术坚守, ACTECO 1.6TGDI发动机搭载的全新一代瑞虎8在性能与实用的博弈中实现了最佳的平衡,配合与宝马同款的格特拉克7速湿式双离合变速箱,使全新一代瑞虎8在整车调校中兼顾舒适性、动力性的同时又能兼顾经济性,新车百公里油耗仅为7.4L,节油性能突出。

  聆听用户之声察纳雅言共同成长

  为了更好的聆听用户之声,亲身品鉴全新一代瑞虎8之后,奇瑞汽车为本次活动还精心安排了客户之声座谈会,更好的搜集消费者对品牌、产品、服务等多方面的建议,这既表明了奇瑞对消费者建议与需求的尊重,同时也是奇瑞对消费者群体做出的庄严承诺,是奇瑞提升客户满意度的长期工程。

  奇瑞将本次座谈会打造成了温馨下午茶,以自由发言、工作人员随即回复的形式开展,在舒缓气氛中,耐心聆听客户之声,像家人一样聊天、讨论,力求为客户带来更便捷、更专业、更贴心的服务。

  座谈会上,奇瑞公司研发、质量、销售、服务等各模块负责人,对最新车型产品政策,未来的产品开发方向做了详细的介绍,并就奇瑞品牌目前在产品设计造型、布局乃至营销和服务层面进行了细致入微的讨论和释疑,平易近人的态度和详尽接地气的讲解,让会议参与者感受到了如同回家般的轻松氛围,体现了奇瑞真正将用户视为家人的亲和力。

遍千山万水,唯有家中风景百看不厌,唯有家中之人不可割舍。此次奇瑞汽车精心准备的回家行能让各位家人心中的冰凌舒缓成温柔的热浪,在心中翻滚的也再不是那无助的思绪和无处着落的心波,而是一种穿透心脾的爱与通透。一路走来,与用户并肩前行,暖心非常。伴随着此次回家行活动的圆满完成,鉴证了全新一代瑞虎8的硬核实力之后,对于奇瑞美好的未来,我们共同期待。

  (责任编辑 田孟薇)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团