车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车车生活  >  正文

唯一的Gran Turismo 新款6系GT路试谍照

http://hf.auto.sina.com.cn 2019年08月07日 14:57 新浪汽车  字号:    

  日前,有海外媒体曝光了一组2021款宝马6系GT的路试谍照,作为中期改款车型,新车在整体造型上并没有太多的变化,可能会针对细节部分做一些调整。由于全新的3系GT至今没有消息,6系GT可能将成为宝马车型中唯一的Gran Turismo。

  从谍照中可以看出,新车只针对前脸和尾部进行了伪装,因此可以判断新款6系GT在这两处有轻微的改动,很明显的变化就是它的日行灯的风格由原来的勺子型换成了平底的设计,灯腔的其它位置倒是没有改变,依旧呈天使眼的造型。前进气格栅和底部的包围采用了伪装遮挡,目前还无法察觉到它的变化。

  新车尾部的变化也不太明显,采用鸭尾式的造型设计,内凹式的后备箱,环绕式的尾灯和现款车型的尾灯基本上没有变化。车的下半段采用了伪装包裹,从轮廓来看它可能不会有很大的改变,就算有些改动对尾部的整体体验感相比现款车型也没有大的差别。

  新车内饰还未曝光,但作为中期改款车型,相信6系GT的内饰部分不会有太多的变化,仅可能会有小幅度的升级,包括全液晶的仪表盘、车机系统等等。

  (责任编辑 田孟薇)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团