车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车车生活  >  正文

新家族外观设计 新一代奔驰S级假想图曝

http://hf.auto.sina.com.cn 2019年08月07日 14:30 新浪汽车  字号:    

  日前,我们从相关渠道获得了全新一代奔驰S级的假想图,新车最大的变化在于外观方面,采用了全新的设计语言,全新一代奔驰S级将搭载L3级驾驶辅助系统,同时可能不提供标轴版车型,新车预计将于2020年左右发布。

  这组图片出自韩国某3D建模爱好者发布的视频,但参考此前曝光的谍照来看,其与新车有着较高的相似度。在假想图中,S级标志的盾形中网得以保留,但头灯组造型更为狭长,下部进气口采用贯穿式设计,并配有银色镀铬饰条。

  从侧面来看,全新奔驰S级与在售车型基本保持一致,整体线条得到继承。但新车腰线有所上移,贯穿前后门把手。

  在尾部方面,全新S级采用了家族式尾灯设计,相比现款车型更为狭长并向车辆中部靠拢。连接两侧尾灯的是贯穿车尾的镀铬饰条,牌照架处的镂空更为方正,双边共两出的排期布局继续保留。

  从此前曝光的内饰谍照来看,新车配备了一块几乎占据了整个中控区域的液晶屏,同时驾驶员前方的横置全液晶仪表尺寸也更大,这与现款车型全液晶仪表和中控屏横向连通的设计有很大的不同,具有十分夸张的视觉效果。同时,新车还在这款巨大的中控屏下方配备了一排功能按钮,其中包括驾驶模式选择、多媒体控制、应急灯按钮以及触控扭等,这也表明了谍照中的“全液晶中控”设计将会确定是新一代S级正式的中控造型。

  根据此前的报道,现款S级(代号W222)的总工程师约瑟夫·斯托普(Hermann-Joseph Storp)曾透露,新一代S级车型将广泛的应用铝和碳纤维材质,预计会相比现款车型更加轻盈、环保。同时,全新一代S级还将搭载L3级驾驶辅助系统。

  (责任编辑 田孟薇)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团