车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车车生活  >  正文

新款smart EQ系列将于法兰克福车展亮相

http://hf.auto.sina.com.cn 2019年08月05日 15:17 新浪汽车综合  字号:    

  据报道,2020款smart fortwo新能源及smart forfour新能源将于9月份的法兰克福车展亮相,两款车型将在外观以及电池组容量方面进行调整,车辆也将于2020年初上市。同时此次改款或将是由戴姆勒集团最后一次参与开发与设计,未来的smart系列产品将由吉利汽车控股集团接手。

“2020款smart EQ forfour谍照”“2020款smart EQ forfour谍照”

  根据此前新车谍照显示,2020款smart EQ forfour前脸的变化最大,原来居中的中网下移,且尺寸更小,内部的镂空图案也更加突出,下进气格栅底部还有椭圆形的扰流设计。此外前大灯和雾灯的位置也向中间集中,让新车的前脸显得更加紧凑。

  侧面和尾部的造型设计和现款大同小异,轮圈样式略有不同,不过整体变化不大。动力方面,两款车型或将配备最大功率60kW(82Ps),最大扭矩为160N·m的电机,同时车辆将搭载17.6kWh容量的动力电池组,在WLTP下工况续航可提供约150km的里程。消息表示,两者的动力和续航能力或许相同。

  此外消息还表示,未来的smart系列车型将由吉利控股集团(持有smart品牌50%股权)进行开发和设计,所以此次2020款的smart EQ系列或将是戴姆勒集团操刀的最后一次改款。

  (责任编辑 田孟薇)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团