车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车车生活  >  正文

新款大众California官图发布 有格调的房

http://hf.auto.sina.com.cn 2019年08月05日 15:03 新浪汽车  字号:    

  新浪汽车讯 日前,大众官方发布了新款California的官图。新车基于新款迈特威打造,主要针对配置以及外观细节进行调整。据悉,新车将会在8月开幕的新车在外观部分与新款迈特威基本一致,并将于8月在德国开幕的Caravan-Salon展会首发。

  外观方面,大众California基于新款迈特威打造。采用了双色的车身设计,在配色上更加有个性。大灯采用了全LED大灯设计,并且将灯眉处的标识更新为“CALIFORNIA”字样。车身侧面,采用了方正平直的造型,车顶由于隐藏了车顶帐篷,所以在车顶有两道凸起。另外,我们还可以看到车尾侧面配备了外置电源的接口,这样在停车露营的时候可以接外接电源通电,保证车内的电气系统能够正常使用。

  内饰方面,前排驾驶席采用了与新款迈特威相同的设计元素,整体还是经典的大众中规中矩的设计风格。新车主要的变化是新车的主要变化集中在内饰配备上。新车采用两排座椅的设计,前排座椅可以进行90°旋转。车厢内部配备了地板以及滑轨,并且配备了餐桌、灶台以及盥洗池等。另外,在车厢后部还配备了卫生间。

  在配置方面,新车采用全新的“数字驾驶舱”设计,包括数字仪表盘和更大尺寸的显示屏幕。同时,新车还搭载集成eSIM的新一代车载多媒体系统,能提供更丰富的在线服务和互联功能。在安全配置方面,新车标配车道辅助系统、停车辅助系统、防侧风辅助系统、拖车辅助系统、横风辅助系统等。

  动力方面,大众California搭载与新款迈特威相同的2.0TDI柴油发动机,根据不同的调教,其最大功率在90马力至199马力不等。此外,新车提供前驱和全驱可选。

  (责任编辑 田孟薇)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团