车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车车生活  >  正文

最大功率230kW 奥迪e-tron推出低功率版

http://hf.auto.sina.com.cn 2019年08月02日 16:10 新浪汽车  字号:    

  日前,奥迪宣布将为旗下e-tron车型增加一款50 quattro版车型,该车为e-tron的低功率版本,也是为了满足更多人需求。该车依然会在前后轴搭载电机,系统最大功率为230kW(313Ps)和最大扭矩为540N·m,并搭载容量为71kWh的电池组,WLTP标准下续航里程为300km。

  奥迪e-tron 55 quattro和e-tron 50 quattro在外观、内饰设计上并没有什么不同,只有尾标区别身份。奥迪e-tron是奥迪旗下最新的纯电动SUV车型,整体造型与现有的Q5和Q7相似,多条横拉条纹的六边形中网比较有特色,车身尺寸方面,该车的长宽高分别为4901/1935/1616mm,轴距为2928mm。目前该车型已经开启国内预售,包括全球限量版在内共有4款车型,预售价格区间为70-83万元。

  此次推出的奥迪e-tron 50 quattro可以看做是之前奥迪e-tron 55 quattro的低功率版本车型,新车型仅在电机功率、扭矩、电池组容量上有所差异。根据之前的信息,奥迪e-tron 55 quattro可以支持高达150kW的直流快速充电站充电,而奥迪e-tron 50 quattro则可以支持最大120kW快充。

高低功率对比标杆
车型 最大功率 最大扭矩 0-100km/h加速时间 电池容量 续航里程(WLTP测试标准)
奥迪e-tron 50 quattro 230kW(313ps) 540N·m 7s 71kWh 300km
奥迪e-tron 55 quattro 300kW(408ps) 644N·m 5.7s 95kWh 417km

  奥迪e-tron 50 Quattro将在布鲁塞尔工厂建造,2019年第四季度欧洲市场率先开始订购。它在德国的价格将低于70,000欧元(约54万人民币),且符合德国政府补贴要求,预计会有4000欧元的减免。

  (责任编辑 田孟薇)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团