车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车车生活  >  正文

全新宝马X5 M谍照曝光 马力超过600匹

http://hf.auto.sina.com.cn 2019年08月02日 16:20 新浪汽车  字号:    

  新浪汽车讯 日前,有海外媒体曝光了一组宝马X5 M的路试谍照,新车将搭载一台4.4T V8发动机,百公里加速仅为3.2秒。

  从谍照来看,全新宝马X5 M依旧采用宝马的经典外观设计,巨大的双肾格栅具有很强的力量感引人注目,另外头灯设计也采用宝马最新设计风格,预计将采用激光灯作为光源。新车前包围拥有更大的进气口设计,而蓝色的刹车卡钳以及双边共四出的排气布局也进一步彰显了其性能车型身份。

  新车将会基于宝马CLAR平台进行打造,并且采用大量的铝合金材料和碳纤维材料,整车整备质量相比现款车型将会大幅降低。动力方面,全新宝马X5 M或将搭载一台经过升级的4.4T V8双涡轮增压发动机,最大功率或将超过617马力,百公里加速仅为3.2秒。

  全新宝马X5 M作为豪华性能SUV,未来的竞争还将锁定在AMG GLE 63 以及奥迪RS Q8车型。这种价格昂贵的性能SUV车型可能比M5这种性能轿车更受欢迎。并且,宝马也暗示了X3 M和X4 M可能会成为他们的畅销车型。

  (责任编辑 田孟薇)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团