车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车车生活  >  正文

丰田新RAV4两个月后上市 配置升级增混动

http://hf.auto.sina.com.cn 2019年08月02日 16:07 新浪汽车  字号:    

  全新RAV4在今年上海车展一经发布,便吸引众多消费者关注。基于TNGA架构打造后,RAV4的车身造型更加硬朗,与现款几乎找不到相似之处,打破了居家风格,无疑是今年SUV市场中最为“颠覆”的一款产品。近日,从一汽丰田经销商处获得了全新RAV4的核心配置。新车动力上搭载2.0L或2.5L混动系统,尺寸较现款小幅调整,除入门版车型外配备10.1英寸中控屏、全景影像以及一键启动等配置。

  配置方面,2.0L分为两驱和四驱版本,主销车型为2.0L两驱中配版,预期销量占比达到40%。该配置车型配有18英寸轮毂、单天窗、7英寸液晶仪表、智能钥匙+一键启动、驾驶席电动8向调节以及10.1英寸中控屏等。2.0L两驱高配版加入了19英寸轮毂、全景天窗、真皮座椅以及前排座椅加热等。2.0L四驱版与两驱版配置差异不大,主要增加四驱系统以及下坡辅助系统。

  本次新增加的2.5L混动版车型全系标配自动双区空调、10.1英寸中控+7英寸仪表盘、外后视镜加热/折叠以及全景影像系统,油耗最低为4.7L/100km。2.5L四驱中配版在两驱版基础上升级了四驱系统以及熏黑轮毂。顶配版还加入了全景天窗、真皮座椅、前排座椅加热、电动尾门、流媒体后视镜等。新车搭载2.0L发动机和2.5L混合动力系统,均可满足国六排放标准,最大功率分别为126kW、131kW(混动系统发动机参数)。

  (责任编辑 田孟薇)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团