车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车车生活  >  正文

售7.89-10.49万元 2019款凯翼X5上市

http://hf.auto.sina.com.cn 2019年07月29日 14:29 新浪汽车综合  字号:    

  据悉,2019款凯翼X5正式上市,其共推出了9款车型,其中国五版共计6款车型,售价区间为7.89-10.49万元;国六版共计3款车型,售价区间为7.89-9.69万元。据官方表示,新款车型进行了24项升级,并配备了满足国六b排放标准的1.5TCI发动机。同时,其还提供了冰川白、沙滩棕、熔岩红、越野绿和曜石黑5种车身颜色和2种内饰配色供选择。

2019款凯翼X5国五版 指导售价
车型 售价(万元)
1.5TCI+MT乐趣版 7.89
1.5TCI+CVT乐趣版 8.69
1.5TCI+MT智趣版 8.49
1.5TCI+CVT智趣版 9.29
1.5TCI+MT潮趣版 9.69
1.5TCI+CVT潮趣版 10.49
2019款凯翼X5国六版 指导售价
车型 售价(万元)
1.5TCI+MT乐趣版 7.89
1.5TCI+MT智趣版 8.49
1.5TCI+MT潮趣版 9.69
“配图为2019款”“配图为2019款”

  外观方面,新车依旧保持了凯翼家族式前脸造型,其前进气格栅采用倒梯形设计,并在中网外围增添了一圈银色镀铬包围,搭配两侧造型独特的前大灯组,使整车看起来饱满且具有时尚气息。

  在车身尾部,新车车尾两侧宽大的尾灯组与前大灯组遥相呼应,尾灯之间的黑色涂装增加了自身的辨识度。此外,围绕整个车身下方的黑色包围及银色装饰条给该车增添了极强的运动气息。新车长宽高分别为4506/1841/1740mm,轴距为2610mm。

  内饰方面,新车采用了黑色与棕红色撞色的设计,整体质感有所提升。据了解,该车将根据车型不同提供9.7英寸中控液晶屏(内部支持蓝牙电话、智能导航、手机互联、倒车影像等功能)、全景天窗等,并全系标配胎压监测、ESP、无钥匙进入、一键启动等实用配置。

  动力方面,新车国五车型将搭载型号为SQRE4T15的1.5T发动机,其最大功率为152马力(112千瓦),传动方面,与之匹配的是5速手动变速箱或CVT变速箱。国六版车型则搭载型号为SQRE4T15C的1.5T发动机,最大功率为156马力(115千瓦),传动系统方面,该车仅提供5速手动变速箱。

  (责任编辑 田孟薇)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团