车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车车生活  >  正文

一员新猛将 阿斯顿·马丁DBX消息曝光

http://hf.auto.sina.com.cn 2019年07月26日 18:03 新浪汽车  字号:    

  在前不久举行的古德伍德速度节上,阿斯顿·马丁首次亮相了旗下首款SUV车型-DBX,与概念车的三门设计不同不同,量产版本的DBX将采用更传统的五门设计。阿斯顿·马丁公司已经开始在其新的圣亚山工厂生产了试装车,新车预计在2020年上半年正式发布。

  DBX是阿斯顿·马丁公司历史上最重要的车型之一,也是公司在老板安迪·帕尔默领导下的下一阶段的转型计划。尽管迄今为止,作为“第二个百年”计划的一部分,每一款新车都已取代了现有的车型(DB11、Vantage和DBS Superleggera),但DBX却没有直接的前身,从而打破了新的局面。

  日前,阿斯顿·马丁公司发布了DBX的测试图片,图片中的DBX有较强的伪装,新车目前正在使用试装版本进行最终测试,明年初将开始全面生产。测试车型采用来自AMG的双涡轮增压4.0升V8发动机,预计这将是SUV在年底前推出的第一款动力版本车,动力水平预计和DB11相似,最大马力503匹左右。

  阿斯顿·马丁预计可以在12月举行的加州圆石滩车展开始接受订单,新车仍在按计划于2020年第二季度在圣亚山开始批量生产,将在明年下半年交付给第一批客户。

  (责任编辑 田孟薇)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团