车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车车生活  >  正文

哈弗H6 Hi-Life版上市

http://hf.auto.sina.com.cn 2019年07月22日 18:07 新浪汽车  字号:    

  日前,哈弗在京举办活动中宣布,哈弗H6 Hi-Life版正式上市。新车共推出三款车型,指导价格区间为12.10-13.60万元。购车用户可享受现金优惠5000元、置换补贴4000元、金融贴息9000元、基础服务终身免费、娱乐服务三年免费、尊享服务三年免费等政策。

  由于是新增车型,新车在外观以及内饰设计上预计与现款车型保持一致。配置部分,Hi-Life版车型主要亮点在于搭载一套百度远峰智能网联系统,可实现智能语音交互、百度地图车机版导航、Carlife手机互联系统、人机交互按键控制、主动推荐、智能小程序你、懂你模式、智能家居互联、聚合支付、行车管家、7*24小时服务后台、哈弗互联App、智能救援服务、智能车辆监控等,另外娱乐部分提供主题皮肤、在线音乐、在线新闻、在线视频等。

  动力方面,新车搭载1.5T发动机,预计参数与H6国六版相同,最大功率169马力,峰值扭矩285牛·米。传动系统部分,新车继续匹配7速湿式双离合变速箱。

  (责任编辑 田孟薇)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团