车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车车生活  >  正文

北京现代第四代胜达 售20.28-27.28万

http://hf.auto.sina.com.cn 2019年04月15日 09:13 新浪汽车  字号:    

  新浪汽车讯 2019年4月13日晚,北京现代第四代胜达正式上市,新车共8款车型,价格区间为20.28-27.28万元。全新第四代胜达是目前北京现代的旗舰SUV车型。新车先期提供2+2+2形式六座布局,搭载2.0T涡轮增压发动机,提供两种不同的调校。

主持人 李晨主持人 李晨
现代汽车集团 研究开发本部 本部长Albert Biermann现代汽车集团 研究开发本部 本部长Albert Biermann
北京现代 副总经理 樊京涛北京现代 副总经理 樊京涛
北京现代领导合影北京现代领导合影

  新车亮点

  1、 全新“Sensuous Sportiness”设计理念外观

  2、 首款提供指纹识别技术车型

  3、 搭载2.0T涡轮增压发动机,提供两种不同调校

  第四代胜达采用现代汽车全球最新设计理念“Sensuous Sportiness”,大尺寸的前格栅内采用网格状设计,看起来非常大气。头灯方面,新车采用了分体式头灯设计,上方狭长的灯组内采用LED光源,下方灯组则采用竖型设计,拥有非常强烈的整体感。

  车身尺寸方面,长宽高分别为4930/1910/1720mm,轴距为2865mm。国产版尾部相比海外版本有较大的变化,一改圆润风格,立体内凹风格使得车尾下部在视觉效果上更宽大,帮助整车看上去更加干练,U形连体尾灯十分有特点。

  内饰设计部分,新车的设计相较现款有了很大改变,采用家族最新设计风格,更加运动的三辐式方向盘、中控台上的悬浮式10.25英寸屏幕以及LED液晶仪表盘给了整车更多的科技感。同时新车采用较多软性材质,档次感也不错。

  智能方面,该车将提供指纹识别技术(其中包含一键开启轻松便捷,用户无需佩戴钥匙,便可以实现开/锁车门、启动发动机等,同时,系统识别车主身份后,将自动调整座椅、后视镜、导航系统、手机互联等设备至用户预设状态)。而关于指纹方面,用户可通过启动键即可采取指纹。该车能识别两组用户指纹(可记忆每人3个手指,两人共6个手指)。

  安全配置十分全面,新车将提供ROA后排乘客提醒、SEW安全下车警示、BCA-R盲区监测制动系统、RCCA后方交叉碰撞预警制动系统、DRM行车后方影像显示、BVM盲区影像显示、DAW驾驶员疲劳提醒、FCA前碰撞预警制动系统(可识别行人)、ASCC智能自适应巡航、LKA/LDW车道保持辅助系统、HBA智能远近光调节以及SVM 360°全景影像等。

  全新第四代胜达先期将提供采用2+2+2形式的六座布局,同时第三排座椅支持比例放倒翻折,为载物腾出更大的空间,并满足家庭的不同出行需求。后备厢空间方面,在第三排座椅放倒后,其容积为591L。

  动力方面,全新第四代胜达搭载全新升级的ThetaⅡ 2.0T涡轮增压发动机,提供两种不同的调校,最大功率分别为230马力(169kW)和240马力(176.5kW),传动方面匹配8速手自一体变速箱。高功率版本提供搭载HTRAC四驱系统的版本,后者车身上标有HTRAC 380T标识。

  竞品车型

  广汽丰田 汉兰达

更多图片

  广汽丰田汉兰达是7座中型SUV市场的佼佼者,官方指导售价区间23.98-33.08万,刚刚在去年经过中期改款,外观更加硬朗提升新鲜感,提供了宽敞的2+3+2座椅布局;动力方面全系搭载2.0T+6AT的动力总成,2.0T发动机最大功率为220马力,最大扭矩350N·m。汉兰达的优势在于丰田品牌的号召力,以及车型本身在空间利用方面的优秀表现。

  长安福特 锐界

  长安福特锐界是一款中型SUV车型,指导售价区间22.98-42.98万元,同时提供5座和7座版本供选择;动力方面提供2.0T和2.7T两种选择,动力参数较为突出。其中2.0T发动机的最大功率为245马力,最大扭矩为350牛·米;2.7T发动机的最大功率为329马力,最大扭矩为475牛·米。搭配的都是6速手自一体变速箱。其中2.0T车型提供前驱和四驱两种选择,2.7T车型均为四驱。

  总结

  作为一款主打家用的6座中型SUV来说,第四代胜达专为中国市场打造。潮流而稳重的外观,中庸又富有惊喜的内饰,舒适宽敞的大6座布局,平顺且轻快的动力,都是其传统优势所在。第四代胜达在科技化科技装备方面表现更加亮眼,不仅成为业界首款使用指纹识别技术的车型,主动安全装备也极其丰富,再一次体现了韩系车高配置的特点。

  (责任编辑  沈洁)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团