车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车车生活  >  正文

更“硬核”的SUV 荣威MAX预告图曝光

http://hf.auto.sina.com.cn 2019年04月12日 16:52 新浪汽车  字号:    

  近日,上汽荣威旗下的全新SUV车型MAX提前曝光。新车基于全新平台打造,定位略高于RX5,仍为一款紧凑型SUV,其将于4月16日开幕的上海车展上正式首发亮相。

  相比起RX5中庸的造型,荣威MAX的外形显然更为激进和硬朗。方正高大的车头、巨大的进气格栅和发动机盖上隆起的线条都让新车更具气势。荣威MAX的前大灯采用全LED光源,官方称作“星海战舰科技大灯”,并与荣威标志性的“大嘴”格栅融为一体,这也是荣威对“律动”家族设计语言的最新诠释。

  荣威MAX的轴距达到了2750mm,配合高大的车身和平直的线条,让整车拥有越级的观感。高配版车型配备19英寸拉丝双色轮圈,让车侧的视觉效果非常饱满。被官方称作“时空穿梭”的双腰线贯穿前后,形成的折角更突显了整车的肌肉感。C柱处加入了一道镀铬饰条将车顶与车身分隔,再加上大面积的三角窗,成功的甩掉了臃肿之感,更富运动特征。

  荣威MAX的尾灯被官方称作“星海闪跃”,内部采用多个LED单元矩阵式排布,并加入了迎宾效果,强调了新车的科技感。从车尾看,尾窗面积在不影响实现的前提下被尽可能缩小,窗线下方的左右轮眉明显向外抛出,运动特质非常鲜明。

  目前,官方还没有公布荣威MAX的内饰设计和动力系统。我们预计新车的内部将配备最新一代的斑马智联系统,中控屏幕的尺寸比起RX5将有进一步的扩大。动力系统方面预计将采用1.5T和2.0T发动机,匹配双离合变速箱。有关新车的更多消息,将会在4月15日的上汽创行者大会和4月16日的上海车展上公布,我们也将持续关注。

  (责任编辑  沈洁)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团