车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车车生活  >  正文

东风日产新款逍客正式上市 售15.49万起

http://hf.auto.sina.com.cn 2019年04月09日 11:44 新浪汽车  字号:    

  2019年4月8日,东风日产新款逍客在上海正式上市,外观采用了日产全新的V-Motion设计语言,造型更时尚。新车全系搭载2.0L自然吸气发动机,根据配置共推出3款车型,售价15.49-18.59万元。

  现场图

1、V-

  1、V-Motion家族设计

  2、BSW变道盲区预警系统、LDW车道偏离预警系统及全景影像等

  3、全系配备2.0L+CVT动力总成

  新车介绍

  外观方面,新款逍客采用了海外版中期改款后逍客的设计,日产的V-Motion设计语言在新款逍客上得到进化,相比于现款车型,新车的“V字形”中网更加粗壮,亮黑色装饰板面积更大,配合造型修长的LED大灯,让前脸显得更为精致、时尚。另外,前包围两侧造型更加立体且更加复杂的进气口,让整车的运动气质得到进一步提升。

  车身侧面造型与现款逍客保持一致,线条流畅紧凑。车身尺寸方面,新款逍客的长宽高分别为4401/1837/1593(1612)mm,轴距为2646mm,相比现款车型来说,车身长度增加了17mm,不过加长的长度仅体现在前后保险杠的造型变化上,轴距和车内空间与现款车型保持一致。

  车尾部分,新款逍客整体变化不大,在针对尾灯组内部灯腔结构进行升级的同时,还采用了新样式的后包围造型,大面积的黑色塑料面板搭配了银色的两段式护板,看上去更具新意。

  内饰方面,新款逍客与现款车型风格一致,风格年轻前卫,新车采用黑色为主的内饰设计,空调出风口、方向盘等位置辅以银色的装饰。三辐式方向盘采用了与新款奇骏上相同的样式,并且采用了平底式设计,运动感更强。

  在舒适性配置方面,东风日产新款逍客将配备LED日间行车灯、大尺寸多媒体屏幕、全景天窗、手动防炫目后视镜、感应雨刷、外后视镜加热、彩色液晶屏行车电脑、无钥匙进入/启动以及自动启停等。

  安全配置方面,新车将标配车身稳定控制系统、刹车辅助、上坡辅助等。中高配车型还将配备前排侧气囊以及前后排侧气帘、胎压监测、并线辅助、LDW车道偏离预警、360°全景影像、定速巡航以及i-SAFETY智能防碰撞安全系统等。

  动力方面,逍客搭载2.0L MR20缸内直喷发动机,采用缸内直喷系统配合11:7高压缩比设计以及e-VTC可变气门正时系统等技术,相比现款车型提升4马力,最大扭矩为200牛米。百公里油耗达到6.0L,相比上一代油耗降低13%,并且全系车型对标真国六排放标准。传动方面,将会匹配可模拟7速的CVT无级变速箱。

  竞品车型

  SUV市场竞争愈发激烈,各厂家在紧凑型SUV领域进一步细分车型,主打该级别的入门市场。并且随着竞争的加剧,价格也有了下探。逍客可以说是较早的涉足该市场的车型,但是随着发展,入门级紧凑型SUV市场已经百花齐放,像是北京现代全新ix35、广汽三菱奕歌、一汽-大众 T-Roc探歌以及斯柯达柯珞克等车型均会成为其竞争对手。

  总结

  东风日产新款逍客换装了全新家族外观风格,让本就年轻时尚的造型进一步增添了活力。动力方面,2.0+CVT的动力组合也和当下流行的小排量三缸涡轮增压发动机背道而驰,城市驾驶能够提供更平顺的驾驶质感。虽然同级别车型竞品越来越多,但是新款逍客能够凭借成熟、可靠的三大件俘获不少消费者。

  (责任编辑  沈洁)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团