车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车车生活  >  正文

吉利GE11正式定名几何A 将于4月11日上市

http://hf.auto.sina.com.cn 2019年03月14日 09:35 新浪汽车  字号:    

  新浪汽车讯 3月13日,吉利汽车官方发布了旗下全新纯电动紧凑型车GE11的名称,其正式定名几何A,新车是吉利首款基于全球市场打造的纯电动车型,采用了全新的设计语言,并且首次使用了吉利最新的量子银盾车标。据悉,新车将会推出500km和410km两个续航版本。而其也将于4月11日在新加坡正式上市。

  外观方面,新车前脸采用了封闭式格栅设计,并挂上了全新设计的“量子银盾”车标。侧面线条简洁饱满,并且采用了更有利于空气动力学且提升了档次感的隐藏式门把手。据悉,新车的整车风阻系数为0.2375Cd,车身尺寸为4736/1804/1503mm,轴距为2700mm。

  从侧面看,几何A采用了溜背造型,平滑的上腰线横贯整个车身,将前大灯、门把手与车尾连成一体,在视觉上拉伸了车身线条,使得其在整车造型上更加一气呵成。细节方面,采用了隐藏式门把手设计,保持着与整车一致的科技感。

  尾部方面,几何A设计的也非常立体,采用轿跑风格的溜背设计,尾部整体较为简洁,后备厢上微微上翘的鸭嘴式尾翼提升了整车运动感,镀铬装饰条贯穿整个尾灯。细节方面,轮圈采用五幅旋叶式设计,宽幅轮圈呈半封闭状,可在高速行驶过程中降低风阻。

  内饰方面,整体以灰色调为主,采用极简设计风格,两幅式平底方向盘、旋钮式挡把、悬浮式大尺寸中控屏、液晶仪表盘,以及挡把区域的触控式按键,全新的内饰设计科技感十足。

  动力方面,新车将搭载一台最大功率为130kW(177PS)的驱动电机,可使车辆的最高车速达到150km/h,动力电池为锂离子动力电池,将会推出500km和410km两个续航版本。

  (责任编辑  沈洁)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团