车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车车生活  >  正文

卡罗拉双擎E+将上市 疑似预售价19.46万

http://hf.auto.sina.com.cn 2019年03月08日 14:39 新浪汽车  字号:    

  新浪汽车讯 据悉,卡罗拉双擎E+将于2019年3月9日正式上市,卡罗拉双擎E+专为中国市场打造,搭载一套由1.8L自然吸气发动机、双电机和电池组构成的插电混动系统。该车纯电续航里程为55km,综合工况油耗为1.3L/100km。此外根据此前信息,疑似预售价为22.10万元,补贴后的预售价为19.46万元。

  卡罗拉双擎E+可以看做是卡罗拉双擎升级版车型,未来将推出先锋版、领先版、豪华版、旗舰版4款配置车型。外部配置方面,新车将全系标配鲨鱼鳍天线、LED大灯组、LED尾灯组、LED前雾灯、外后视镜等配置,同时在次顶配以及顶配车型上还增加了自动大灯以及LED日间行车灯等。

  内饰方面,新车基本维持了普通版本车型的主体设计风格,三辐式多功能方向盘搭配大尺寸中控液晶屏和圆形空调出风口,视觉效果更加年轻、时尚。该车将全系标配4.2英寸TFT彩色多功能信息显示屏、后排座椅中央扶手、前/后排阅读灯、行李箱照明、驾驶室LED氛围灯、驾驶席一键控制、带化妆镜遮阳板、一键启动、自动空调、空调滤清器等配置。

  动力方面,新车将搭载一套由1.8L自然吸气发动机、双电机和电池组构成的插电混动系统,采用了丰田第四代电控和更大容量的电池组。据悉,新车将采用松下的锂电池组,容量约为10kWh左右,纯电续航里程有望达到55km。综合工况的油耗为1.3L/100km,混合动力模式下油耗为4.3L/100km,最高车速可达159km/h,纯电模式下最高车速将不低于120km/h。

  (责任编辑  沈洁)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团