车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车车生活  >  正文

日内瓦车展 大众I.D.BUGGY概念车亮相

http://hf.auto.sina.com.cn 2019年03月05日 13:52 新浪汽车  字号:    

  新浪汽车讯 在2019日内瓦车展开幕前的大众之夜上,大众I.D.BUGGY概念车正式亮相。新车基于大众MEB电动模块化平台打造,采用纯电动驱动,提供48、55和62kWh三种容量可选。

  外观方面,新车采用了极为复古的设计,整体延续了此前发布的Buggy Up概念沙滩车的设计,大尺寸的轮胎充满了十足的野性味道。此外,新车的大灯采用了圆形的设计,辨识度极高。值得一提的是,新车还采用了敞篷的设计,复古味道十足。

  内饰方面,I.D。 BUGGY的设计非常简洁,出于防水防沙的目的,其座椅、中控台造型简单。两辐式方向盘采用多边形拼色设计,搭配放光的大众LOGO和触摸式多功能按键,以及位于转向柱上的集成式仪表盘和拨杆,看起来科技感十足。

  动力方面,新车在后桥搭载了一台最大功率204马力的驱动电机,并在前桥安装了一台辅助性质的驱动电机,从而实现了双电机四驱系统。

  (责任编辑  沈洁)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团