车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车车生活  >  正文

新款大众Passat家族官图 日内瓦车展首发

http://hf.auto.sina.com.cn 2019年02月11日 14:09 新浪汽车  字号:    

  日前,大众正式发布了新款欧版Passat家族车型官图,包括Passat(三厢版)、PassatVariant(旅行版)、Passat Alltrack(跨界旅行版)、Passat GTE(三厢插电混动版)、Passat GTE Variant(旅行版插电混动)。新款车型在外观细节方面进行了一定的修改,据了解,新款欧版Passat家族车型将于2019日内瓦车展上首发亮相。

新款Passat三厢版新款Passat三厢版
新款Passat旅行版(蔚揽)R-Line新款Passat旅行版(蔚揽)R-Line
新款Passat旅行版(蔚揽)R-Line新款Passat旅行版(蔚揽)R-Line
新款Passat跨界旅行版(蔚揽Alltrack)新款Passat跨界旅行版(蔚揽Alltrack)
新款Passat GTE三厢版新款Passat GTE三厢版
新款Passat GTE(蔚揽GTE)旅行版新款Passat GTE(蔚揽GTE)旅行版

  作为中期改款车型,新车外观整体变化不大。新车针对中网及头灯进行了优化,大灯换装了全新的矩阵式LED大灯及新造型的LED日间行车灯。

  新车前格栅最下方的镀铬条也经过了加粗,两端与大灯内角结合为一体,整体性更强。此外,新车前包围下部进气口和雾灯造型进行了全面修改,曲线的应用使其看上去更加飘逸。

新款Passat三厢版新款Passat三厢版

  尾部最明显的设计在于车型名称被设计在了尾标下方,这一设计最早出现大众辉腾上而被消费者熟知,如今包括辉昂、全新途锐、国产全新帕萨特等新车都引入了这一设计。全新样式的LED尾灯组内部灯腔造型经过优化,搭配双边共两出式镀铬排气口,更具运动感。

新款Passat新款Passat
新款Passat Variant R-Line新款Passat Variant R-Line

  欧版新款Passat家族换装了全新样式的方向盘,并对多媒体系统进行了升级,新车提供了包括实时导航等在内的车联网系统,根据配置不同提供了6.5英寸、8英寸和9.2英寸共三种尺寸的触控中控屏。另外,现款仅GTE车型配备的电控制动系统在新款车型上将全系标配。

新款Passat GTE Variant新款Passat GTE Variant

  新款欧版Passat还针对辅助系统方面进行了一系列升级,提供了最高可支持210km/h巡航的辅助驾驶系统,包括自适应巡航、车道辅助保持、紧急转向辅助等;另外,新车还支持拖车辅助及自动泊车等辅助驾驶功能。

  动力方面,欧版新款Passat提供了新2.0TDI Evo发动机,最大功率110kW(150PS),另外新车还提供多款TSI汽油发动机及多款TDI柴油发动机。搭载插电混动系统GTE车型纯电动续航里程有所增加,WLTP循环工况纯电续航里程约55km(现款车型WLTP循环工况纯电续航里程约39km)。

  (责任编辑  沈洁)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团