车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车车生活  >  正文

国产福克斯迎来跨界版 全新申报图曝光

http://hf.auto.sina.com.cn 2019年01月28日 14:27 新浪汽车  字号:    

  新浪汽车讯 近日,全新福克斯Active申报图曝光,新车基于两厢版车型打造,整体设计与海外版保持一致。据悉,新车将搭载1.5T直列三缸发动机,最大功率174马力。

  国产福克斯Active采用了跨界风格包围,包括新样式的前保险杠造型、黑色轮眉和侧裙以及银色下护板等。新车将搭载17/18英寸轮圈,而在节臂、避震器、横向稳定杆等悬架方面也进行了强化处理,底盘升高30mm。

  选装配置方面,福克斯Active跨界版提供了LED大灯、车窗上沿镀铬装饰、前雷达、单目摄像头(车道偏移预警等功能)和18英寸轮毂等。值得注意的是,全新LED大灯、18英寸轮毂等将会出现在高配车型上。

  全新福克斯Active保留了福克斯的内饰布局,做工用料厚道,拥有悬浮式中控大屏和旋钮换挡机构等。此外,新车还拥有福特最新的Co-Pilot360智能驾驶辅助系统、新风系统、全景天窗、一键启动、智能互联等多项越级配置。

  动力方面,国产福克斯Active搭载了与普通版车型相同的1.5T直列三缸发动机,满足国VI排放后,最大功率降低至174马力,比国V排放版本降低了10马力。传动系统方面,预计新车将继续匹配8速手自一体变速箱。

  总结:小刚炮、跨界车由于个性化的设计和突出的性能一直深受年轻人的喜爱。在国外,小钢炮推出跨界版本比较常见,但很少引进国内。如今福克斯Active国产化提升日程,未来将为消费者提供更多的选择。

  (责任编辑  沈洁)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团