车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车车生活  >  正文

2019海口新能源车展:特斯拉Model 3亮相

http://hf.auto.sina.com.cn 2019年01月11日 11:35 新浪汽车  字号:    

  日前,特斯拉Model 3亮相刚刚开幕的2019海口新能源车展,在2019年1月4日,特斯拉宣布向中国大陆地区用户开放旗下纯电动中型车Model 3的选配和预订渠道。据悉,新车将于2019年3月起交付。

  据悉,特斯拉Model 3长续航全轮驱动版车型的起售价49.90万元,续航为590km;而Performance高性能全轮驱动版起售价为56.00万元,续航最高达到595km。

  此外,客户可根据自己喜好针对车身颜色、内饰、配置以及辅助驾驶等功能进行选配,

  Model 3内饰简洁而不乏科技感,车内的各类仪表盘以及各种按钮和开关均被取消,相应的功能被集成到15寸中央触控屏。此外,特斯拉将会在车主的后续使用时通过OTA空中升级系统不断改进和优化车辆的功能。

  动力方面,Model 3长续航全轮驱动版搭载双电机四驱系统,综合最大功率258kW(351PS),峰值扭矩为527N·m,百公里加速为4.8秒;Model 3 Performance高性能全轮驱动版采用了同款前桥电机,后桥电机最大功率得到提升,综合最大功率达到了340kW(462PS),峰值扭矩达到639N·m,百公里加速缩短至3.5秒。

  (责任编辑  沈洁)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团