车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车车生活  >  正文

更加粗犷的前格栅造型 新款宝马7系谍照

http://hf.auto.sina.com.cn 2019年01月07日 16:12 新浪汽车  字号:    

  日前,在海外社交平台上有网友曝光了一张新款宝马7系的细节图,其为我们展示了全新造型的前格栅以及大灯组,极具辨识度。作为中期改款车型,该车的内饰换装了最新的全液晶仪表盘,整体科技质感相比现款车型有所提升。此外,根据此前信息来看,该车将于3月投产。

  结合此次和此前的谍照来看,其汲取了宝马X7的设计元素,该元素或将成为宝马家族最新的设计语言。具体来看,新款宝马7系的前格栅边缘采用了更加粗壮的镀铬饰条进行勾勒,同时整体更加宽大,配合两侧更加扁平、凌厉的大灯组,让新车看上去格外显眼。同时,其下方进气口采用了贯穿式设计,配合两侧较为复杂的线条设计,运动气息有所提升。

  由于作为中期改款车型,新车车身侧面并无太大变化。车尾部分,新款车型有望更换全新内部结构的LED尾灯组。此外,其排气口的造型也有可能进一步优化,从而获得更优的视觉感受。

  内饰方面,新款7系仍然保持现款车型的整体布局,唯一抢眼的变化是其换装了一套最新的全液晶仪表盘。外媒预测,新车还将拥有新的内饰配色和皮质材料可供消费者选择。

  动力方面,新款7系预计会针对部分车型的动力进行升级,其中搭载4.0升双涡轮增压V8发动机的750i/Li车型,其最大功率将提升至472马力;搭载3.0升双涡轮增压直列六缸发动机的740i/Li车型,其最大功率将提升至340马力;新能源方面,现有的插电混动版740e/Le车型则将会被745e/Le车型替代,后者将在现有车型基础上保留2.0T发动机,并对电动机和电池组进行升级,最终插电混动系统的综合最大功率也将提升至396马力,纯电动模式下的续航里程也有望提升。此前另有消息称,宝马将会在今年(2019年)停止推出M760Li车型。

  (责任编辑  沈洁)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团