车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车车生活  >  正文

红旗HS5细节谍照曝光 将于2019年上市

http://hf.auto.sina.com.cn 2019年01月02日 14:36 新浪汽车  字号:    

  新浪汽车讯  近日,有网友拍摄到了红旗全新SUV车型的路试谍照,这款车预计会走亲民路线,命名为HS5,定位低于HS7。HS5将是一款中型SUV车型,从目前的趋势来看,红旗对车型的布局越来越完善。

  外观方面,红旗HS5的前脸采用了家族化的设计风格,进气格栅采用了直瀑型设计,轮廓采用了凌厉的六边形。大灯采用了分体式的设计,看上去很跨界,这样的做法无疑是在吸引更年轻的消费者。HS5前脸的底部包围看上去很有运动效果,立体感非常强。

  红旗HS5的大灯采用了矩阵式的设计风格,看上去很有科技感。从细节上我们可以看得出来,红旗HS5采用了镶嵌式全新logo,和红旗HS7的设计风格相同,同时下部分灯组采用了点缀式的风格。

  车的侧面和HS7的风格完全不同,它采用了一个圆润式的风格,风格和保时捷卡宴有一丝类似。因为侧面看上去很有肌肉感,红旗HS5的前翼子板位置还采用了一个很有层次感的几何造型的标志,主色调采用了红色。HS5的轮毂采用了多幅式设计,整体比较大气。

  相比之下,新车的内饰风格较红旗其他产品变化较大,将配备有全液晶仪表+中控台显示屏的贯穿式设计,空调出风口下方疑似触控面板。换挡杆更换为全新的电子档把,同时整体的内饰设计风格和装饰板的选用,让新车看起来更具有运动气息。

  动力方面,目前我们暂不清楚其具体动力信息,但不排除新车将与红旗H5共享动力总成。(图片来源:新浪微博网友@旗仕宝书)

  (责任编辑  沈洁)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团