车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车车生活  >  正文

东风启辰T60主题大片全球首映

http://hf.auto.sina.com.cn 2018年11月19日 12:56 新浪汽车  字号:    

  11月15日,一场别样的跨界首映礼在广州琶洲隆重举办。独特的红地毯仪式、精美的电影场记相框、创意十足的立体实物智趣摆设……汽车圈与娱乐圈的大咖齐聚一堂,共同迎接一位新星的C位出道。而这场首映礼的主角却并非来自影视圈,而是东风启辰即将上市的新车——T60。活动现场,由中泰两国顶尖影视制作团队、以及两大实力派青年导演携手带来的汽车圈年度巨制——“万物互联·家是原点”两支主题大片,为我们讲述了万物互联时代我们如何与家、与爱的人建立连接的故事,发人深省、催人泪下,又让人轻松一笑。

  在首映礼现场,各种融合于生活、与科技紧密连接的“小惊喜”无一不令人惊叹。而为了更直观、更精准地呈现万物互联时代下连接与爱的故事,东风启辰T60不仅跨界出演,而且特邀两位实力派青年导演王法和侯祖辛参与执导,并莅临活动现场与大家分享对智能科技的思考。

  王法导演执导的影片讲述了一个发人深思的故事:一位职场青年因忙于工作,习惯了用物质去表达对父母的关心,但却忽视了父母学习使用智能产品的初衷只是想跟上他的脚步,努力连接到他的世界。王法表示:“智能科技无法替代真实、直接的情感沟通,我们在与世界相连的同时,也不应忽视与家人之间的紧密相连。”

  而多才多艺、曾荣获多项国际大奖的侯祖辛导演带来的影片则立足于生活,讲述夫妻间“相爱相杀”的日常。东风启辰T60的“车家互控”系统,就是他们表达爱和小调皮的“智能助手”。片中一系列充满惊喜感和幸福感的人、车、家互动场景,向我们展示了科技如何让生活变得更有趣,让相爱的人连接得更紧密。

  一支温情走心,一支脑洞大开,两支风格迥异的影片,却共同表达了东风启辰基于消费升级下的新需求,打通消费者“智能生活生态圈”,让科技回归生活、让爱回归家庭的美好祈愿。东风启辰T60预购车主马永锦先生也受邀来到现场,畅谈令他惊喜的“车家互联”体验。“启辰T60的智能科技不仅仅解决功能需求,更带来了有温度、有关怀的独特体验,让我意识到这世界上最重要的连接,就是和家的连接。”

  随着智能科技不断发展,智能产品的场景应用越来越丰富,我们与世界更加紧密地连接在一起。在生活节奏不断被加快的同时,我们也在不经意之间忽视了与家、与身边挚爱的人的连接。东风启辰汽车公司总经理马磊表示:“科技的原点是人。一辆好的智能汽车,不是功能的堆砌,而是让更多人享受科技的便捷,并且能够与家庭、与爱的人紧密连接。我们希望,通过东风启辰T60智趣科技,将车和家更好地连接在一起,让车成为家的延伸。”

  一直以来,东风启辰以用户需求为原点,打造“能感知、会思考、易沟通、更懂你”的智能汽车,并树立了“中国汽车大脑”的差异化标签。东风启辰T60作为东风启辰全新智趣科技打造的产品,兼备优秀大脑和强健体魄,一句“你好,小辰”,就能让原本刻板的、缺乏温度的人车关系变得灵动起来。

  此前,东风启辰T60已通过科技感十足、富有智趣场景的亮相发布会、区域品鉴会等活动,展现其在智能网联、车家互控方面的优势。可以说东风启辰T60凭借产品硬实力已经收获了不少媒体和消费者的青睐,此次“万物互联·家是原点”主题影片的推出,以情感化的表达方式传递出东风启辰T60高品质智趣生活场景,让东风启辰T60满足用户大需求、带来小惊喜的魅力形象更深入人心。

  11月16日,东风启辰T60将在广州车展上市发布。它的到来,在启发大家重新发现万物互联时代不变的连接诉求的同时,也将为更多消费者建立与家、与爱的人的连接,让智趣科技回归生活、让爱回归家庭。

  (责任编辑  沈洁)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团