车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车车生活  >  正文

野性十足 大众Tiguan Offroad官图发布

http://hf.auto.sina.com.cn 2018年10月30日 10:12 新浪汽车  字号:    

  新浪汽车讯 日前,大众汽车发布了Tiguan Offroad版车型的官图。与标准版和R line版相比,Tiguan Offroad在外官方面看起来要野性一些,更符合户外出行场景。

  Tiguan Offroad换装了一套车身包围,从而拥有了24°的接近角,提升了通过性。新车采用了亮银色侧裙及尾部饰板、双边共两出式镀铬排气口、亮黑色车身饰条/行李架/外后视镜等,此外新车B柱底部还增加了Offroad标识。前包围底部新增的银色下护板在提升视觉效果的同时,也为车头和机舱底部增加了一层保护。轮圈方面,该车型标配黑色18英寸双五辐轮圈,并可选装19或20英寸的大尺寸轮圈。

  内饰方面,新车整体保留了普通版车型的设计,配置上提供了真皮多功能方向盘、真皮挡把、铝制装饰件、不锈钢踏板和防水橡胶脚垫等,迎宾踏板饰条上的OFFROAD字样则表明了该车型的特殊身份。

  动力方面,新车先期仅提供一台最大功率150马力的2.0T柴油发动机,传动系统匹配7速双离合变速箱及4MOTION四驱系统。值得一提的是,新车还提供了三种驾驶模式,包括铺装路面、越野路面、雪地路面,驾驶员可通过挡把后方的旋钮进行模式切换。

  (责任编辑  黄雨欣)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团