车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车车生活  >  正文

奔驰全新GLE预告图曝光 或搭48V轻混动力

http://hf.auto.sina.com.cn 2018年09月10日 15:59 新浪汽车  字号:    
全新奔驰GLE预告图(图片来源网络)全新奔驰GLE预告图(图片来源网络)

  新浪汽车讯 日前,奔驰官方发布了一张全新GLE的预告前脸图。新车采用了更加激进的设计语言,前进气格栅的尺寸更大,看上去更显霸气。据悉,新车将于10月份开幕的巴黎车展上首发。

全新奔驰GLE(图片来源网络)全新奔驰GLE(图片来源网络)

  全新GLE使用全新的设计语言,前脸经过重新设计,采用双辐式前进气格栅内部是满天星式中网,全新样式的LED头灯内融入日间行车灯,雾灯区域经过立体处理,使用刀锋式镀铬饰条装饰,前保险杠造型动感,和现款车型相比少了几分硬派,多了几分时尚气息。

全新奔驰GLE(图片来源网络)全新奔驰GLE(图片来源网络)

  全新GLE整体车身造型依然保留了前三代车型的经典设计,包括倾斜式C柱设计,与黑色D柱搭配,使其更加耐看。同时,新车采用类似柳叶样式的尾灯组,提升精致感。

全新奔驰GLE(图片来源网络)全新奔驰GLE(图片来源网络)

  内饰设计,中间空调区域由奔驰S级的四个单独圆形出风口改为方形。此外,车内中央扶手前部多媒体控制系统也由原来的旋钮加触控改为纯触控设计,造型更加简洁大方。高配车型后排座椅有望搭配电动可调座椅。

全新奔驰GLE(图片来源网络)全新奔驰GLE(图片来源网络)

  动力方面,全新GLE将基于全新的MHA模块化架构打造而来,支持奔驰最新的弱混动动力总成以及插电式混动动力总成。预计搭载奔驰全新的3.0T L6+48V微混动力系统。其发动机功率预计在367马力(电动机22马力)、峰值扭矩500牛·米,并提供4MATIC四驱系统。

  (责任编辑  黄雨欣)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团