车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车车生活  >  正文

新排放标准实施前 大众疯狂注册新车

http://hf.auto.sina.com.cn 2018年09月06日 10:09 新浪汽车  字号:    

  德国交通部(KBA)数据显示,大众汽车公司8月向当局申请登记上路的乘用车数量增加了46.2%。这一做法主要是为了应对WLTP排放标准漫长的检测过程。

  KBA的数据显示,上月在德国注册的316,405辆汽车中,只有32.6%属于私人用车。大众汽车品牌注册量增长46.2%,高档品牌奥迪和保时捷的注册量分别增长45.3%和60.8%。

  大众汽车曾警告称,今年9月开始生效的新排放标准 WLTP(全球统一轻型车辆排放测试标准)将阻碍9月和10月的销量。

  根据新浪汽车报道,由于排放检测制度更为严格,大众在德国的乘用车中只有一半符合新的排放标准,即:14款主要车型中只有7款符合WLTP标准。

  WLTP是一个更为严格、过程更长的测试认证,该认证与之前的NEDC新欧洲行驶工况测试相比,它能更好地反映真实驾驶者的实际油耗和排放。未经过WLTP测试的车型不得销售。

  为了通过测试,大众已经租用了多个停车场来摆放新下线车辆,同时为了处理受影响的新车,大众方面也已经尽可能对新车按WLTP的标准作兼容性调整,待通过了新排放法规后再出售。

  相比较之下,同期奔驰的注册量下降了10.9%,而宝马的注册量上升了3.1%。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团