车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车车生活  >  正文

丈母娘要求带“T”这4款合资SUV有面子

http://hf.auto.sina.com.cn 2017年10月09日 10:27 新浪汽车  字号:    

  刚过完一年一次难得的小长假,相信有不少男同胞们会上门拜访丈母娘。那么面对如此的关键人物,我们到底开什么样的车才能在她面前好好表现呢?众所周知的,在国内很多消费者都钟情于SUV,虽然他们绝大多数时间都不会面对恶劣的路况,但是SUV车型坐姿高、空间大、视野好等等优势,才得到很多消费者的青睐。

  雪铁龙C3-XR于2016年11月上市,其浓浓的法国风让很多热爱时尚的年轻人欲罢不能,同时其的整体风格适应的年龄阶段也比较广泛。在配置上也有很丰富, 例如全方位安全气囊配置、驻车雷达、倒车影像、7英寸媒体大屏、一键启动和无钥匙进入等等,应有尽有。另外,还有国人都喜欢的全景天窗,也是选装配置哦!在动力方面,其搭载了1.2T发动机,6AT+1.2T的搭配在城市中也更加省油哦!

  新福特翼虎上市之后的关注度也是颇高的,在福特家族也是有着举足轻重的地位。众所周知的,硬派作风一直是福特的喜好,而这一贯的风格也在翼虎的身上有所展现。例如粗矿的中网设计搭配犀利的大灯和较高的底盘为翼虎带来不错的通过性。此外,福特的动力表现一直被人们所称道,新翼虎自然也不差,搭配了1.5T发动机,与之匹配的是6速手自一体变速箱,加速时的表现还是可圈可点的。

  标致5008是今年刚上市的全新款SUV,是继3008之后的又一款紧凑型车。其车身轮廓借鉴了TGV法国高速列车,与面积为1.69平方米的全景天窗连为一体,获得开扬的视野和不俗的空间感。同时,这台车搭载了一台1.6T的涡轮增压发动机,其最大功率为167马力,最大扭矩为245N/M,匹配6档手自一体变速箱。

  相比于其他小型SUV,自由侠在通过性上还是具有一定的优势,托底的问题基本不用担心,应付一下复杂的路况一点都不成问题,同时,扎实的底盘表现也让其在非铺装路面上的舒适性有所保证。而动力方面,搭载了1.4T发动机,与之匹配了7速双离合变速箱,加速还是非常带“感”的。总而言之,好开又好玩的自由侠作为史上最小尺寸的JEEP,14万元的起步价也让许多拥有自由之心的年轻人,有机会一圆自己的JEEP梦。

  总结:现如今想要获得丈母娘的欢心,不仅要人长得帅,而且还要有房有车,因此一辆看来既有面子又有豪华感的汽车,就显得十分重要了。毕竟拥有一辆车后,可以带上女友以及丈母娘游山玩水,增进彼此之间的感情。而以上四款带”T”的合资SUV,不论是品牌影响力,还是性价比都非常高,相信肯定可以助你一臂之力。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团