车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

团购买车试车导购  >  正文

广告

丰田法兰克福车展:C-HR+全新"陆巡

http://hf.auto.sina.com.cn 2017年09月04日 17:20 新浪合肥汽车  字号:    

  日前,丰田官方曝光了将要在2017年9月12日举办法兰克福车展的参展阵容,其中最为重磅的车型就是C-HR混动概念车以及全新的兰德酷路泽车型。

  丰田C-HR定位于小型SUV,其竞争对手包括本田缤智、别克昂科拉以及马自达CX-3等车型。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4360/1795/1555mm,轴距为2640mm。

  C-HR混动概念车( C-HR Hy-Power Concept)是基于现款C-HR打造而来,从官方发布的细节图可以看出该车与现款车型在车头下保险杠位置区域的变化并不大,整体设计在基于CH-R的基础上进行了适当的调整,该车的设计工作也是由丰田欧洲中心的工作人员参与完成的。至于动力系统目前并未提及,我们也将持续关注。

  在本届法兰克福车展上,丰田还将带来全新的兰德酷路泽车型,据外媒猜测该车将基于FT-4X概念车打造而来。

  FT-4X是今年纽约车展正式发布的。新车造型粗犷,头灯等外观细节向经典陆地巡洋舰FJ40致敬,越野气息浓郁。这款概念车意在向世人展现丰田未来的SUV设计风格:既有可在城市中穿梭的小巧车身,又有足够的越野能力。

分享到:

更多YARiS L致炫 合肥经销商>>关注YARiS L致炫的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

YARiS L致炫共有8款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团