车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

11·11欢乐购车节车生活  >  正文

保养爱车新选择 体验汽车上门保养服务

http://hf.auto.sina.com.cn 2014年11月19日 10:15 新浪合肥汽车  字号:    
正品机油正品机油
正品滤芯正品滤芯

  提供带有宝马认证字样的嘉实多机油让我们有些意外,通过验证确定其为正品,使用的滤芯也都来自于国际知名零部件厂商,这些纯正配件得益于e保养直接从配件总代理商进货,足以保障配件的品质。

清理枯树叶清理枯树叶
两人工作效率高两人工作效率高

  整个过程中,两名技师配合熟练,保养工序比较规范,各种工具使用的也比较得当。在看到发动机舱边缘有枯叶覆盖后,技师还会主动将树叶进行清理,这点令人满意,也体现出技师的仔细和负责。

齐全的检测工具齐全的检测工具

  从灯光、油液、轮胎到空调系统等,六大系统的检测囊括了车辆的方方面面,技师拿着各种专业仪器对车辆进行一番“体检”,最后的检测报告将在保养结束三个工作日内,通过短信的行驶发送到车主的手机上,点击短信中的链接便可查看爱车的检测报告了。

吹净机舱尘土吹净机舱尘土
免费添加玻璃水免费添加玻璃水

  在最后,技师会利用高压气枪对发动机舱内的覆土吹净,还免费赠送一瓶-25℃的玻璃水,并且帮助车主加注到玻璃水壶内,使得整个保养过程善始善终。目前,e保养还在进行免费送防雾霾滤芯活动,只是技师当天并没有一同带来,告诉我们日后再送货上门。

最终费用和时间最终费用和时间

  此次我们的体验车辆使用了全合成机油,需要在199元活动套餐中加付一定的费用,并且还更换了空调和空气滤芯,总共花费557元,共耗时45分钟左右。e保养同样支持用户自带配件进行保养,上门保养的服务费也是150元。

  作为一家刚刚上线的保养品牌,e保养目前还处于优惠活动期,推出的99元和199元套餐完全可以满足大部分私家小保养的需求,两个人同时施工的方式也进一步缩短了车辆保养、检测的时间,让其服务更具性价比和竞争力,在对客户的人文关怀上做的也比较全面。

  同时,官网预定选择车型菜单稍显凌乱,尺寸较大的工作车在窄巷中活动不便等也是e保养急需进行解决的问题。

  结语:通过对两家上门保养服务品牌的实际体验,我们感到这项服务虽然出现时间不长,但各家公司对施工步骤都进行了严格的规范和监管,在保养服务上整体令人满意,但还都有提升的空间。而更加节省时间,价格更为实惠的上门保养,相信会成为越来越多车主选择的对象,汽车的保养市场竞争也必将更加激烈,拉低保养价格,最终惠及广大车主。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团