新浪首页|新浪安徽>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

车商动态 > 正文

风行CM7 景逸S50安徽车展荣耀上市

http://hf.auto.sina.com.cn    2014年10月01日17:38   新浪合肥汽车 字号:

  2014年10月1日,“五星升舱宽享从容—风行CM7合肥上市发布会”在安徽滨湖国际会展中心举行。风行CM7新车荣耀上市,以淬炼升级的产品品质获得了广大消费者的青睐。风行CM7分为2.4L和2.0L两种排量,本次上市的2.4LCM7搭载三菱4G69MPI发动机,共有三款车型。售价区间在12.99-14.79万元之间。作为中国汽车自主品牌第二阵营的排头兵,东风风行已经连续数年保持了高速增长的态势。

  风行CM7定位于“首席公务舱”,以人性化的关怀为公商务精英打造了全方位的舒适系统,提供媲美飞机头等舱版的舒适享受。其中,在直接影响舒适性的内部空间上,风行CM7通过“心宽,天地宽”的设计理念为公商务人士提供了宽敞舒适的驾乘空间。风行CM7的车身长5.15米、宽1.92米、高1.925米,轴距长达3.2米,在同类车型中,风行CM7拥有最宽的车身、最长的轴距,这也意味着风行CM7拥有最宽适的内在空间,身体能够舒展自如,为驾乘坐者带来舒适愉悦的驾乘感受。

  8月29日,东风风行景逸S50在成都车展正式上市,景逸S50定位为“高品质越级家轿”,凭借A+级产品的实力进军A级车市场,以“均衡高品质、全系标配博世ESP”的产品形象成为中国汽车自主品牌第二代产品的标志性车型之一。景逸S50分为1.5L、1.6L两个排量共七款车型,价格区间为6.99-10.29万元。其中,7万元手动挡入门级车型的价格,刷新了同类产品的性价比标准。 

  在安全上,景逸S50成为同价位同级别车型中唯一全系标配ESP的车型。这让其一举成为A级市场安全性方面的标杆车型。所谓ESP,涵盖了防抱死制动系统ABS、电子制动力分配EBD系统、和牵引力控制系统TCS、VDC车辆动态控制系统、HBA液压制动辅助系统、HHC上坡起步辅助等功能。因其在车辆行驶稳定中发挥关键作用,因此一直倍受广大消费者关注。

  除了ESP,景逸S50为了消费者安全的考虑,还采用全方位6气囊,分别位于驾驶席方向盘处、副驾驶手套箱上方、驾驶席、副驾驶座位侧气囊,车身两侧前、后排一体式气帘。完全超越同级别车型的安全性能,为车主保驾护航。同时,景逸S50在高刚性3H车身下,头部及尾部全都采用了U型防撞钢梁,并且左右侧车门都配有高刚度防撞杆,为驾乘人员的行车安全增加了保障。

  价格表:

风行CM7 景逸S50安徽车展荣耀上市

了解更多合肥行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注景逸S50的人还关注了 

(编辑:吴星冉)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力