新浪首页|新浪安徽>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

车商动态 > 正文

东风雪铁龙T时代新C5 安徽国际车展劲擎上市

http://hf.auto.sina.com.cn    2014年10月01日17:07   新浪合肥汽车 字号:

  2014年中国安徽第十一届国际汽车展览会,东风雪铁龙以“嘉有喜事”为参展主题,点燃展区火爆现场,10月1日,作为东风雪铁龙“T+STT核芯动力”的首发旗舰车型——T时代新C5劲擎上市,为东风雪铁龙家族添上一大喜事,全面开启征服之路。

  人生喜事——新车揭幕

  据悉,现场首先通过热情浪漫的舞蹈表达了对T时代新C5的诞生这一家族喜事的庆贺,接下来的新车揭幕仪式非常大胆,通过结婚当天,迷路的新浪及时开着T时代新C5通过导航成功抵达结婚现场,创意十足体现了“科技范儿”十足的CITROEN CONNECT车载互联系统所拥有的一键导航、实时路况的人性化功能。

  接下来,伴随着1.6THP发动机的轰鸣声,新郎新娘成功完成了人生喜事,相信在PSA集团和BMW集团合作开发的发动机的祝福下,东风雪铁龙和新郎新娘一样,一定越加美满。

  人生喜事——开启新时代

  通过了解,该款发动机连续8年蝉联“国际年度发动机”大奖,能实现1000转涡轮介入工作,1400转达到峰值扭矩,不仅反应快,动力强,也拥有了更加出色的节油性能,油耗可降低10%,碳排放量减少10%。

  1.6THP发动机匹配STT智能启停系统,不但开启了中高级车市的混动之门,更实现了减少油耗和废气排放的“鱼和熊掌兼得”效果,由此成为“最适合城市奔跑”的动力组合。

  而CITRON CONNECT车载互联系统不仅拥有一键导航、实时路况的功能,更有车内WIFI共享、离车导航灯多项人性化功能,为消费者打造了一个24小时车上生活秘书,应复杂的城市交通路况,随时随地分享网络热点,一切SO EASY!

  T时代新C5傲视同级的MCS大师级底盘,通过加强型麦弗逊悬挂、独有的FML减震韧性多连杆后悬挂以及专有的底盘液压缓冲系统等领先技术,让所有客户享受“1赫兹舒适”的美妙驾乘体验。

  1.6THP涡轮增压直喷式发动机、STT智能启停技术、CITRON CONNECT车载互联系统结合MCS大师级底盘,这些将成为T时代新C5开启新时代的脚印。

  人生喜事——龙腾天下

车型价格(万元)
2.0L尊悦型 18.19
2.0L尊享型 19.19
1.6THP尊享型 20.29
1.6THP尊贵型 21.99
2.3L尊贵型 22.69
2.3L豪华型 23.69

  未来,东风雪铁龙旗下首款SUV——C3-XR也将在年底投放市场,届时东风雪铁龙的车型布局将进一步优化。在“T+STT核芯动力”的车型上,未来全新的1.2THP和1.8THP涡轮增压直喷发动机将全面匹配STT智能启停系统,攻占新的汽车细分市场。

  车型技术上的进步,配合东风雪铁龙J.D.POWER调研报告,汽车行业销售满意度位居行业第一的服务(售时售后),我们相信东风雪铁龙一定会创造新的历史记录,龙腾天下!

  人生喜事——“惠”动全城

  此次车展,T时代新C5推出10000元置换补贴;2年0利息,0手续费;3吨油;4年12万公里总成延保,等诸多优惠政策。

了解更多合肥行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注C5的人还关注了 

(编辑:吴星冉)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力