新浪首页|新浪安徽>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

车商动态 > 正文

绿悦华晨 惠动2014第十一届安徽国际车展

http://hf.auto.sina.com.cn    2014年09月30日22:40   新浪合肥汽车 字号:

    2014年9月30日,第十一届中国安徽国际汽车展览会于合肥滨湖国际会展中心隆重启幕。中国自主品牌主力军华晨汽车闪亮来袭,为消费者奉献一场别具风格的汽车饕餮盛宴。

    品质科技  创新出击

    本届车展,华晨汽车携9款精品车型强势登陆。由中华新V5、中华新H530、中华V5、中华H530、中华H330、中华H320、中华H220组成的超级阵容将从城市SUV、紧凑家轿多角度诠释品质性价比。金杯推出的金杯新海狮、金杯阁瑞斯亦彰显非凡商务魅力。

    中华新V5、中华新H530已率先在8月份的成都车展上首发上市,是华晨汽车最新的两款“升级产品”:以“澎湃T动力”著称的中华新V5将完美演绎“高起点自主研发都市SUV”的突出优势,从时尚外观、舒适空间到主被动安全配置、节能减排等方面均以超越者姿态领先同级竞品车;定位“宽适品质家轿”的中华新H530则充分彰显澎湃T动力与超大空间的创新特色。其超长车身、超竞品的轴距轮距、人性化科技,以及520L行李箱、20余处储物空间等周到设计将带给国内消费者耳目一新的驾乘感。

    金杯新海狮、金杯阁瑞斯也是车展的重大看点:整车集充沛空间、舒适乘驾、动力承载三大优势,以“新外观、新技术、新体验”三大变革强势来袭,开启一个金杯新商务时代。金杯阁瑞斯秉承金杯25年优秀品质,融入国际流行元素的设计,以低调务实的形象获得消费者的普遍认可,成为商务出行的首选车。

    缤纷钜惠  贴心回馈

    除展出多款精品车型外,华晨汽车还推出了多种超值活动回馈广大车友的厚爱!

    车展期间,中华新V5、中华新H530全面接受预订,喜爱这两款升级车型的消费者可到现场体验、订车,并有机会获得千元加油卡;购买中华其他参展车型可享受5000元——15000元不同幅度优惠政策;中华H320、中华H220更是联合推出20台特价车等待“中华粉丝们”抢购,同时还有2000元的全车装饰礼包,及加满油服务或500元加油卡一张。另外,车展现场购车的车友们,均可收获一份贴心大礼——车辆“终身免费保养”服务,惊喜多多、不容错过。金杯品牌方面,购买金杯阁瑞斯、金杯新海狮的消费者将悦享2000元——10000元优惠,同时还可获得价值千元的装潢礼包。

    多年来,华晨汽车不仅坚守着“德国技术传承,国际合作典范”的品牌内涵,也始终致力改革创新,因此华晨展台将成为本届车展不容错失的风景线!

了解更多合肥行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注中华V5的人还关注了 

(编辑:吴超)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力