新浪首页|新浪安徽>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

车商动态 > 正文

焕然而生 2015款帕杰罗安徽国际车展上市

http://hf.auto.sina.com.cn    2014年09月30日17:36   新浪合肥汽车 字号:

  9月30日,2015年款帕杰罗进口三菱安徽十一国际车展现场隆重上市。据悉,此次上市3款车型均为3.0L排量,分为豪华版、精英版、精英超越版,建议零售价为39.8-46.8万元。新车在设计和配置上面进一步升级,并增添了一款帕杰罗曾经风行的双色车身——铂金米黄金属色/深绿云母色,俗称金镶玉,给消费者提供更具个性化的选择。

2015款帕杰罗发动机类型车型建议零售价
3.0L 豪华版 398,000元 
精英版 448,000元
精英超越版 468,000元

  外观上,2015款帕杰罗采用了全新设计的进气格栅和前后保险杠,不仅突出了越野SUV应有的粗犷与洒脱,外观视觉也更加时尚精致。雾灯区域加入了LED日间行车灯,使其在恶劣的天气下的辨识度更加出色。配置上,2015款帕杰罗增配带自动水平调节装置的超宽区域氙气大灯、自动感应大灯及雨量感应系统等科技配置,进一步满足了消费者的驾乘需求。

  2015款帕杰罗延续着三菱汽车优异的动力系统,其搭载的3.0升24气门V6发动机最大功率为130KW/5250rpm,最大扭矩259N·m/4000 rpm。配备带运动模式的INVECS-II自动变速器,在保证车辆拥有澎湃动力的同时,在节油和排放方面也有优异的表现。超选四轮驱动系统II(SS4-II)可提供包括2H、4H、4HLc与4LLc等驱动模式选择,不同路况下的驱动模式针对输出动力和调整扭矩,实现日常公路行驶平顺、安静、省油,更在崎岖或湿滑等极端路况上行驶稳定有力。

  值得一提的是,帕杰罗在安全性能方面也是久经市场考验,表现极为出色。主动安排方面,ASTC主动稳定性及牵引力控制系统通过收集车轮、发动机、方向盘的反馈信息,主动调整车辆的制动力和动力输出,防止车轮发生打滑的现象。被动安全方面,2015款帕杰罗采用内置梯形结构车架,它具有旧梯形框架车几乎3倍的强度,在车体受到冲击力、压力、扭曲力时不会轻易溃缩或扭曲变形,在极度颠簸、崎岖的路面依然带给驾乘者稳定而舒适的感受。同时,高强度侧防撞横梁、侧面气囊灯被动安全配置最大限度地保证驾驶者的安全。

  据悉,今年上半年第三方数据显示,帕杰罗的上牌量接近3000台,是去年同期的2.1倍。在金九银十之际,2015款帕杰罗的全国上市会将会为进口三菱汽车冲击车市传统意义上的销售旺季夯实基础,我们也期待着在未来进口三菱汽车为我们创造出更多更具价值的汽车产品,为消费者带去更为精彩的汽车移动生活。

  经销商:双龙汽车安徽复兴店

  微博4s店:@双龙汽车安徽复兴店

了解更多合肥行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注帕杰罗的人还关注了 

(编辑:吴星冉)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力