新浪首页|新浪安徽>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

车商动态 > 正文

东风悦达起亚钜惠合肥十一国际车展

http://hf.auto.sina.com.cn    2014年09月28日16:29   新浪合肥汽车 字号:

  9月30日-10月4日,东风悦达起亚携品牌全系车型登陆合肥十一国际车展。展位位于合肥市肥滨湖国际会展中心9号展馆B2展区。钜惠来袭,全系空前超低价,只限十一车展期间,现场购车即可赢取大奖。K4更有意想不到的钜惠活动邀您共享,现场订车更有大奖等您赢,错过5天,再等一年。车展门票领取热线:0551-64288888/63530555  

  安徽省先驱汽车有限公司作为东风悦达起亚汽车有限公司在安徽省最早设立的4S专营店,成立于2000年5月,注册资金雄厚。公司展厅面积800m2,办公区域面积230m2。维修场地1500 m2 。各项硬件一应俱全,为前来购车和维修的客户提供了最优质和快捷的服务环境。安徽省先驱汽车有限公司,立足于服务质量是企业的生存根本;追求客户最大满意是企业生命;以挑战、团结、诚信、创新为公司经营理念,不断的提高自身的服务水平。用实际行动来体现现代化汽车销售企业旺盛的生命力。今后,公司将继续本着“与小康生活同步、为小康生活加速”的原则,竭尽所能的为安徽的广大消费者提供东风悦达起亚的最优质的产品和服务。国际汽车城店销售热线:0551-64288888,24H抢修热线:0551-64284444。安徽省先驱汽车有限公司销售服务店于2012年10月正式开业,这是安徽省第一家东风悦达起亚快修店。该店位于合肥合作化路与休宁路交口向南100米,交通便利毗邻核心市区,正符合起亚快修店为车主提供方便快捷服务的思路。据悉,该店正式运营后,也将提供包括整车销售、售后维修、配件销售、汽车装潢等一系列服务,堪称微缩的4S店。服务店开启全新服务模式,售后服务延时至晚上9点。店内销售热线:0551-63530555,24H售后热线:63739111 先人一步,驱动生活!

  经销商:安徽先驱汽车东风悦达起亚4S店

  微博4s店:@合肥起亚

了解更多合肥行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:吴星冉)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力