新浪首页|新浪安徽>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

车商动态 > 正文

上海大众全明星阵容亮相安徽国际汽车展览会

http://hf.auto.sina.com.cn    2014年09月26日15:27   新浪合肥汽车 字号:

  金秋九月,丹桂飘香,告别盛夏的酷热,迎来车市销售旺季的“金九银十”,备受瞩目的2014中国•安徽第十一届国际汽车展将于9月30日至10月4日在合肥滨湖国际会展中心盛大举行,届时,上海大众VW品牌将以全明星阵容亮相于9号馆B9展位,星耀庐州。车展期间,莅临上海大众VW品牌高端、时尚展台的车友,不仅能饱览炫酷展车、优雅车模,还可尊享上海大众汽车为此次车展度身打造的车展优惠政策,现场参与趣味互动,更有精美礼品大放送。 

  上海大众汽车2014年1-8月累计销售1,203,524辆,同比增长17.8%。其中,上海大众汽车VW品牌8月实现销售109,010辆,1-8月累计销1,024,963辆,同比增长17.4%。单品牌销量不仅在今年突破百万大关,而且VW品牌的累计销量也已突破1000万辆,实现历史性的跨越。今年,上海大众汽车迎来企业30周年,同样也是企业跨越式发展的关键之年。2014年第三季度的强势开局,以及多款产品的全新升级,也预示着上海大众下半年出众的市场发展前景。上海大众也将继续以前瞻性的理念和技术、高品质的产品和服务深耕国 内乘用车市场,推动企业发展走向新的高度

  在本次车展上,上海大众汽车全明星车系齐亮相:“大智慧”车型朗行、旅途最优伙伴新途观、时尚先锋NewPolo、尊崇典范帕萨特、车市领跑者新朗逸、家庭用车首选车型途安都将星耀车展,而备受广大车友的喜爱、在全国市场反响尤其强烈的新桑塔纳,将以解剖车形式与您坦诚相对,其内部结构一览无余,彰显至真品质!届时广大车友便可零距离感受到上海大众汽车所提供的创新科技与人性化设计所带来的完美驾乘感受。相信上海大众VW品牌旗下的明星产品总有一款适合你!

  上海大众VW品牌携旗下明星产品即将闪耀2014年安徽国际汽车博览会,其超前的品牌理念、夯实的产品实力、强大的服务体系必将彰显出其强大的综合实力。随着30周年的到来,上海大众VW品牌不仅再创市场表现历史性的突破,也将传承荣耀,引领车市未来发展之势,尽现品牌实力风范。喜欢上海大众汽车的朋友们,赶快行动吧!9月30日至10月4日,合肥滨湖国际会展中心9号馆B9展位,上海大众汽车殷切地期待车友的亲密接触!

了解更多合肥行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:吴星冉)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力