新浪首页|新浪安徽>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

车商动态 > 正文

Let’s Go恒大音乐节 中宝免费送门票

http://hf.auto.sina.com.cn    2014年09月25日09:32   新浪合肥汽车 字号:

  9月27日(本周六)广汽丰田恒大音乐节将在合肥市三国遗址公园精彩上演。即日起至9月27日凡到店看车即可免费获赠恒大音乐节门票2张,订车即可免费带家人一起去看演唱会,或者提供您的手机号码,中宝丰田将恒大演唱会的电子门票二维码发送到您手机上。数量有限,先到先得!详询0551-65847777。

1

  大张伟、金志文、吉克隽逸、孙伯伦、周子琰等等艺人继参与恒大星光音乐节西安、郑州、太原站、青岛站之后,将再次领衔高歌,为合肥乐迷带去一场顶级live视听盛宴。

  时间:2014年9月27日

  地点:合肥市三国遗址公园(合肥庐阳区三十岗公园路一号)

  演出节目单:

  14:00-14:40 风林火山乐队

  15:00-15:40 非鱼乐队

  16:00-16:40 孙伯纶

  17:00-17:40 周子琰

  18:00-18:40 大张伟与乐队

  19:00-19:40 吉克隽逸

  20:00-20:40 金志文

  *具体信息以现场演出为准

2

  除此之外,风林火山乐团、非鱼、远途、痴人等乐队也将参与到合肥站的演出中,所以就目前嘉宾阵容来看,仿佛就能提前感受到音乐节的热烈气氛。这不仅是一场音乐的巡礼,同样也是一场“接地气”的盛宴。本次恒大星光音乐节现场畅享地地道道的合肥美食小吃,均将出现在本次音乐节的创意集市区。同样,音乐节现场还将设立“嘉年华”,让来到现场的观众除了听歌还有更多的休闲选择,你可以选择潇洒的玩法,你也可以选择刺激的方式,想想看,优雅的嬉戏不是也很惬意吗,至于小孩子,他们当然也有自己的一方乐园。

4

  音乐节为人们带来的是真实的社交世界,真实的音乐,真实的自我,真实的交流,这是一个面对面的生活世界。让周末生活回归到丰富多彩,2014广汽丰田恒大星光音乐节带着“全新周末生活”的理念来了。9月,有的金秋的盛会,同样还有音乐节的狂欢。一站式“嘉年华”音乐社交吃喝玩乐尽在其中。

  中宝丰田高新店作为广汽丰田特约经销商参加此次活动,YARiS L致炫和全新中级车雷凌LEVIN华丽登场!全方位满足中国年轻人购车要求。

  【温馨提示】领电子票的小伙伴收到的短信息内容为一条链接,点击链接自动下载二维码,已下载的二维码可转发。如果一直都没收到信息,由于票务软件后台存有手机号码信息,可于活动当天凭电话号码直接换取门票。活动当地于现场门口有专门的兑换点,出示二维码即可兑换纸质门票。详询0551-65847777.

  最美中宝人祝您每天生活愉快,笑口常开!

  经销商:广汽丰田合肥中宝高新店

  微博4s店:@广汽丰田中宝高新店

了解更多合肥行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:吴星冉)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力