新浪首页|新浪安徽>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

车商动态 > 正文

汇英行感恩就要试 新帝豪试乘试驾会活动

http://hf.auto.sina.com.cn    2014年09月16日11:34   新浪合肥汽车 字号:

  买车就要试一试,帝豪感恩邀您试!买车对于每位即将成为车主的朋友们来说,买之前先试一试那是必不可少的过程,汇英行吉利汽车蜀山店为此在9月13日-9月14日的“金秋感恩就要试”——新帝豪专场试乘试驾活动圆满落幕。活动当天汇英行吉利汽车蜀山店为各路豪杰准备了丰富的礼品、精美的餐点、优厚的购车政策以及媲美B级车超高品质的新帝豪试乘试驾车,试驾酣畅淋漓,好评不绝于耳!

  活动当天除了准备各种礼品以及餐点,还为购车客户提供了全年最低的整车销售政策,经典款帝豪6.28万元起、GX7超值型7.99万元起、按揭购车另有2年双免活动,除此之外更有台湾游、品牌洗衣机等家用电器等惠顾订车客户。

  新帝豪并不仅仅只是对外观进行小修补,其内饰在设计上也是有了不少的变化,例如全新的方向盘、更具科技感的中控等,另外,其内饰的造工也比以往有了一定的提升。当然了,自主车型所追求的高配置在新帝豪上也是不遗余力。再说说内饰用料,老EC7上就已经表现非常出色了,中控台均采用软性搪塑材质铺装,这点非常靠谱,而新帝豪同样沿用了这一优良传统。

  新帝豪最大的亮点莫过于新增了这么一款1.3T涡轮增压发动机来取代原来的1.8L,别看排量小,动力可是一点都不弱。最大功率为98kW(133PS),峰值扭矩达到185Nm。与1.8L自然吸气发动机不相上下,但油耗却要低得多。除此之外,老款的1.5L发动机继续沿用。

  1.3T发动机匹配的是6速手动以及CVT无级变速器,而1.5L发动机则为5速手动和CVT变速箱。值得一提的当然是1.3T+6MT这个组合了,动力强劲之余操控感会更加得心应手,而且省油实力也是非常强劲的。

  底盘与老款保持一致,依旧是前麦弗逊后扭力梁的结构,我们知道,老款的底盘是偏舒适的也比较软,就不知道新的1.3T发动机版本是否会有特殊调校。这点我们在之后的评测试驾文章中会重点体验,敬请期待。

  新帝豪的座椅样式与老款有点区别,除了入门级时尚型外,其它的都配有皮质包裹,而且高配版还具备电动调节功能。座椅填充很扎实,包裹性比较一般,适合各种体型的用户。

  空间表现与老款差异不大,175cm的体验者前后排都足够使用,只不过并没有太过充裕罢了。

  后备厢容量是亮点,尤其在三厢车型上,常规容量就达到了680L,很多中型车都只有500L左右,可想而知其实用性有多强。而两厢版本为390L,同样可以放不少物品。而且全系车型均可以按比例放倒后排座椅,空间容量可以得到更大的扩展。

  帝豪EC7的造型虽不是十分惊艳,但一直以来凭借其务实的风格还是获得不少消费者的青睐。新帝豪因此也并没有对外观进行大改款,而在前脸和尾部的一些细节上作小修改,为其带来一些新鲜感。比较值得一提的是下进气格栅的设计手法,很像沃尔沃的风格,比老款大气得多。而细节上,全系均有LED日行灯,大灯也配有导光条,看着档次感很高。

    微博地址:@安徽汇英行帝豪

了解更多合肥行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注吉利帝豪的人还关注了 

(编辑:吴超)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力