新浪首页|新浪安徽>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

车商动态 > 正文

相聚合肥奥体中心 五一汽车嘉年华明日开幕

http://hf.auto.sina.com.cn    2014年04月29日15:22   新浪合肥汽车 字号:

  明天上午9时,上半年安徽规模最大、参与车型最多的汽车展览会——第11届安徽国际汽车展览会“五一汽车嘉年华”将在合肥奥林匹克体育中心闪亮登场。

  安徽“五一汽车嘉年华”是由安徽国际汽车展览会组委会主办的大型汽车文化活动。安徽国际汽车展览会组委会是每年一届的安徽国际汽车展览会的主办单位,经过十年的运作,安徽国际车展已跻身车内一流车展行列,去年在合肥滨湖举办的第10届安徽国际汽车展览会,更是一举突破安徽车展史上的多个纪录,让安徽观众真正享受到一场汽车文化的饕餮盛宴,也让观众更加期待今年10月份的第11届安徽国际汽车展览会。安徽“五一汽车嘉年华”是安徽车展组委会与广大汽车厂商共同打造的一个回报安徽市场、回报安徽观众的综合性汽车文化活动,已经举办过5届。旨在通过“嘉年华”这种全民参与的活动方式,让观众和消费者“零距离”接近汽车,以便宜、最优惠的价格买到新车,感受和享受汽车生活。

  30余款新车精彩亮相

  记者了解到,安徽国际汽车展览会组委会积累了长达10年运营安徽国际车展的成功经验,拥有优质的展商和媒体资源,具备成熟的活动策划和执行能力及整合传播水平。经过5年的市场操作,“五一汽车嘉年华”得到了汽车厂家广大经销商的广泛认可和响应,也得到了安徽观众的热烈欢迎和积极参与。据组委会相关人士介绍,共有60余家汽车厂商参加了本届汽车文化盛会,参展品牌涵盖了目前市场在售的全部品牌:上海大众一汽大众进口大众、奥迪长安福特、长安DS、别克雪佛兰广汽丰田广汽本田一汽丰田一汽马自达、东风日产东风本田、东风雪铁龙东风标致、东风悦达起亚、东风纳智捷、雷克萨斯英菲尼迪讴歌奇瑞、江淮、东风风神………                                                                                  40余家厂商全线出击、合力让利,将共同向安徽观众奉上一场精彩纷呈的汽车文化盛会。

  每年的北京上海车展前,国内外车企都集中向市场推出多款新车,以刺激观众的眼球,拉动国内市场。今年上半年也不例外,目前已有不少于30款新车上市销售。近10款在北京车展上亮相的新车也将在“五一汽车嘉年华”上集中展示,接受安徽观众的“检阅”。

  全线品牌集中让利

  五一前后历来都是汽车销售的旺季,也是一年中汽车价格的谷底之一。广大汽车经销商纷纷表示,将在“五一汽车嘉年华”上拿出齐全的车型和最有竞争力的价格,真诚地回报安徽消费者。

  近期有购车准备的消费者这下有福了,到合肥奥林匹克“五一汽车嘉年华”现场,你将看到最新最全的车型,享受最低最值的价格,得到最贴近最周到的服务。有关本次嘉年华活动各项精彩活动内容,广大读者可以参考近期合肥地区主流媒体的新闻报道,详情也可以关注“五一汽车嘉年华”的官方网站,参与主办方策划的多项互动活动。

  汽车文化活动丰富多彩

  每届车展都不乏丰富多彩、精彩纷呈的汽车文化活动,今年的五一汽车嘉年华也不例外。多项汽车文化活动让观众在赏车、购车的同时,充分感受汽车文化带来的魅力。

  纳智捷“大器闯关·锋芒再现”主题试驾活动是本届安徽五一车展汽车嘉年华的一大亮点,其中天梯项目设计惊险,更有“亚洲车神”陈和皇现场激情盲驾,与观众一同体验一次前所未有的刺激!

  但最最惊险刺激的项目莫过于“勇闯天梯”,车神陈和皇将在车窗完全被蒙住的情况下借助360度环景影响系统攀越高达25米、倾角45度的“天梯”并进行反向爬坡,让观众感受汽车足够的抓地力、足够的低速扭力、足够的制动力和强劲的四驱系统。

  另外,本届车展主办方还首次将珠宝引进活动现场。部分展位将与国内知名的云南臻典翡翠有限公司合作,让美丽动人的车模佩戴 “臻典”、“臻翠”翡翠珠宝饰品,让汽车与翡翠珠联璧合,相映成辉。

  想购买物美价廉的新车吗?五一期间来合肥奥林匹克“五一汽车嘉年华”现场,你一定不虚此行!

了解更多合肥行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:吴星冉)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力