新浪首页|新浪安徽>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

车商动态 > 正文

伙伴真情携手黄山 挑战九连“V型弯”

http://hf.auto.sina.com.cn    2013年10月15日10:32   新浪合肥汽车 字号:

 “薄海内外,无如徽之黄山。登黄山,天下无山,观止矣。”这是著名地理学家、旅游家徐霞客在游遍天下名山大川之后对黄山的至高赞誉。

10月12日就在这个神奇的地方,一场集结全国各路驾驶好手和媒体精英,主题为“可靠的伙伴,寻找平民英雄” ——2013宝骏汽车V型弯挑战赛激情上演参赛选手两人一组,齐心协力经过激烈角逐最终来自浙江磐安的张君伟和义乌的金志勇凭借近乎完美的现场表现,技压全场,以2分01秒的成绩,摘得V弯赛黄山站桂冠,与紧随其后的其他四组选手携手晋级三亚亚龙湾总决赛。

认识这么可靠的小伙伴,太棒了

据介绍,本次黄山站是整个V弯赛所有分站中距离最长、难度最高的一站,500米长的赛道,连续9V型弯,极具挑战性。对于车辆的换挡灵活性、转向精准度、底盘稳定性、出弯时的速度控制以及伙伴之间的默契配合等方面,都有着极强的考验。

“以前从来没有参加过这种形式的比赛,参赛选手随机分配,和搭档之间赛前只有半天的交流时间,要在比赛中保持默契配合,就必须对彼此要有高度的信任。交规新学、机智购物、滴水不漏、侧方移位,每一个环节看似简单,却都处处考验伙伴之间的协作能力。我必须对他的快速反应能力和灵活应变能力保持信任,他也必须对我的驾驶技巧完全信赖。”亚军选手彭坚在赛后接受采访时对“伙伴”的感觉颇深。“能认识这么可靠的小伙伴,感觉太棒了。”

这一刻,让我坚定了购买宝骏的信心

   “之前在4S店试驾过宝骏630,总体感觉这车性价比蛮高的,性能也不错,但一直没有下定决心去购买,毕竟宝骏还只是一个上市两年多的新品牌,希望再观望一段时间。但通过这次参加宝骏V弯赛,让我再一次亲身体验到这款车的扎实底盘和灵活操控,开起来感觉特别稳,转弯毫不费力,指向非常精确。更为重要的是,通过这次比赛,我感觉到了宝骏不仅产品可靠,而且伙伴之间的那份情感更可靠。我再也不用犹豫了,回去就赶快定一台。”冠军选手张君伟对宝骏的性能赞不绝口。

上汽通用五菱公关科乘用车主管温凯红说:“宝骏汽车作为通用在华四大品牌之一,全面遵循通用全球制造标准和品质标准,始终致力于成为消费者‘可靠的伙伴’,不仅产品可靠、服务可靠,而且价格可靠,人也可靠,让每个中国老百姓都买得起、用的起,用的可靠,用的踏实。通过举办V型弯这样的比赛,让更多的消费者和媒体都能亲身体验到宝骏的可靠感和伙伴感。”

感觉宝骏不像企业,更像朋友

除了激烈的比赛,宝骏汽车的点滴行为也让这次所有参加比赛的人动容。比赛当天的午餐进行到一半的时候,餐厅的灯突然熄灭了,就在所有人都纳闷的时候,伴随着那首熟悉的“生日歌”,宝骏工作人员推着一个插满点燃蜡烛的大蛋糕走了进来。这一刻,所有人的目光都聚焦了过来。“今天是你的生日,祝您生日快乐。”蛋糕车在一名记者的身旁停了下来,瞬间所有人都站了起来,全场合唱“生日歌”。

“好多年,由于工作忙,我都把自己的生日忘记了,真的没想到,今天在这里,宝骏汽车竟然让我让我过了一个难忘的生日,我简直太感动了,感觉宝骏不像是一家企业,更像是我的朋友,我的亲人。”特别生日的主角、中国科学探险杂志编辑雷东军动情的说。

据悉,宝骏630上市虽然只有短短两年,但已赢得超过14万消费者的信赖,在刚刚过去的9月,宝骏品牌更是再次创下了月销过万的好成绩。随着明年宝骏掀背车和MPV等更多新产品的推出,宝骏阵营将得到极大完善,“可靠的伙伴”将能满足更多消费者的多样化需求。

 

 

了解更多合肥行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注宝骏630的人还关注了 

(编辑:刘夫聪)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力