新浪首页|新浪安徽>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

车商动态 > 正文

上海大众明星车型安徽十一车展抢购倒计时

http://hf.auto.sina.com.cn    2013年09月27日17:28   新浪合肥汽车 字号:

  秋云收夏暑,新雨带秋岚,告别盛夏的酷热,迎来了车市销售旺季的“金九银十”,备受瞩目的2013中国•安徽第十届国际汽车展即将在9月30日至10月4日在合肥滨湖会展中心拉开序幕。新馆新气象,上海大众汽车将在8号馆B1展位,以全明星阵容星耀庐州,为各界人士呈现旗下多款车型,并将以多种优惠政策豪礼献车友。

  2013上半年,上海大众汽车6个月销售784,289辆,同比增长23.2%,在乘用车市场半年销量排名第一。同时,第九届“2013年中国汽车品牌销售服务满意度”调研结果正式公布,上海大众VW品牌以卓越实力赢得了业界和消费者的高度认可,摘得“2013年中国汽车品牌销售服务满意度”合资品牌桂冠,以卓越实力赢得了业界和消费者的高度认可。展望下半年,上海大众汽车将继续秉承“追求卓越,永争第一”的企业理念,在勇创佳绩的同时进一步提高产品质量和服务水平,引领国内汽车行业健康、可持续的发展。

  此次车展,上海大众汽车Polo、全新Cross polo、新帕萨特、Touran途安、 New Tiguan全新途观、New Lavdia新朗逸、Gran Lavdia朗行、New Santana全新桑塔纳即将闪耀亮相合肥滨湖国际会展中心8号馆B1展位。在众多车型中,Polo家族一直受追求个性、向往自由的年轻一族的偏爱,想玩转年轻无极限,Polo、全新Cross polo一定是你的菜!凭借途观多年来累积的实力口碑及销量表现,全新途观也在国内高端智能SUV市场中造就了一个个新的传奇。最为抢眼的Lavida品牌一直在A级车细分市场稳居第一,更成为国内轿车市场全车型的销量冠军。而夺得网易“年度品质中级车奖”、《南方都市报》举办的车坛奥斯卡“年度风云车”、《汽车与运动》主办的“中国新2012年度十佳发动机推荐车型”等荣誉的朗逸品牌,新颖别致的造型、优雅时尚的设计备受消费者认同和赞许,Lavdia朗逸联合另一款Lavida品牌的新晋成员Gran Lavida朗行也将亮相本次车展。2012年年底上市的全新桑塔纳,秉承桑塔纳品牌三十载真耀品质、四百万车主信赖,承载品牌底蕴,突破创新,强大口碑彰显至真品质!上海大众汽车明星车型,强大阵容亮相合肥滨湖国际会展中心,让您夺目光彩。

  上海大众汽车无论是产品的推新节奏,还是品牌形象的提升;无论是对消费者的情感关怀,亦或造型设计惊世之美、德系品质完美传承,都无疑是本届车展备受关注的亮点。过硬的综合实力成就非凡荣耀,喜欢上海大众汽车的朋友们,赶快行动吧!德系品质保证、购车钜惠,更有三包政策提前享!9月30日至10月4日,上海大众汽车在合肥滨湖国际会展中心8号馆B1展位等待爱车友的莅临!

了解更多合肥行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注Polo的人还关注了 

(编辑:吴星冉)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力